Получить скидку

"путешествия - это флирт с жизнью..."Греция из Харькова 2017: за и против

Здравствуйте, уважаемые Греколюбы и Грекоманы!
Нет, вы такими не являетесь? — Тогда вам просто необходимо побывать в этом году в Греции! Каждый, ступая на эту античную землю, влюбляется навсегда, проверено неоднократно!

Почему отдых в Греции так ценится?

1. Какой бы курорт не взять, везде царит атмосфера неспешности, радости, комфорта. В отеле даже 2* всегда будет уютно и чисто, по-домашнему как-то… А что уж говорить о роскошных отелях Sany, Aldemar, Grecotel, Ikos с приставкой «делюкс», — где вас окружают заботой, свободой, зеленью, экологичностью, в конце-концов! ))Туры в Грецию лето 2017

2. Греция богата курортами, ею нельзя быстро насладиться, присытиться.

Материковые курорты: Пелопонесс, Афинская ривьера, Пиерия сопряжены с поездками по историческим местам, экскурсиям, однако не лишены наслаждения морем и пляжем. Отдыхать в Пиерии, кстати, очень выгодно нам, жителям Харькова, — ведь до аэропорта Салоников, куда летает рейсы с Харькова всего 2 часа.

Крит — наверное самый популярный в Украине греческий остров, соединяет 3 моря, горы и бухты, историю и особый критский колорит. Наиболее удобно с Крита добраться до сказочного Санторини, где так любят фотографироваться влюбленные.
Для многих Греция ассоциируется с островом Родос. Небольшой клочок земли в Эгейском море, такой уникальный и уютный, что его можно объехать за 7 дней отдыха. А еще на пароме и посетить турецкий Мармарис.
Любимец европейских туристов остров Корфу, совсем не похож на прочие острова. Горный, очень зеленый, омываемый Ионического морем. Пляжи каментистые, но при этом очень пейзажные.halhidiki-iz-harkova-2017
Полуостров Халкидики известен своими 3 пальцами: динамичной Кассандрой, зеленой и широкопляжей Ситонией, ну и конечно, святой горой Афон. Сюда чаще всего и прилетают из Харькова на отдых, ведь от аэропорта Салоник до Халхидиков всего-то час езды.

3. Греция подойдет всем – безоговорочный факт!
Для гурманов простой, но вкусной едой.
Паломники ценят Грецию за святой мужской монастырь на Афоне, куда сложно попасть. Да и вообще православных храмов и монастырей с исцеляющими образами и местами особой силы в Греции большое количество.
Для модниц — шубами региона Кастория.
Для детей — отличной анимацией при отелях или уникальными детскими лагерями — Ellin camp.
Для ищущих способа оздоровиться — есть возможность заказать медицинское обследование или лечение в сети клиник Grecomed
Людям, желающим закрепить свою любовь к Греции — возможность бесплатной консультации и осмотра недвижимости с последующей покупкой жилья в Греции и получением вида на жительство.

Греция 2017: тенденции и особенности летнего сезона.

Греция всегда была популярна у путешественников Европы и СНГ. Но раннее бронирование 2017 года показывает, что уже на конецsitoniya-s-harkova-2017 февраля прирост бронировок из Украины вырос на 70% относительно предыдущего сезона. А вот кто рекордсмен по раннему бронированию греческих отелей — так это немцы, которые в 4 раза увеличили объемы туров в 2017 году.Что это значит? Что любимые отели Альдемар, Грекотель и прочие достойные 5* уже «на стопе» — не могут разместить всех желающих.

Можно ли полететь в Грецию из Харькова?

Да! Это очень удобно и быстро. Из Харькова можно полететь на Халхидики уже с конца мая. Отели этого региона очень демократичны по цене, а природно полуостров выигрывает у того же Крита или Родоса. Цены довольно невысоки, особенно по раннему бронированию.
Единственный минус – хорошие отели часто заполнены еще до начала сезона и приходится выбирать из доступных вариантов. Греция, и Халхидики в частности, — не то направление, где купить горящий тур из Харькова для двоих или семьи с ребенком можно за день до вылета.
С другой стороны, нередко даже отели 2* приятно радуют не только стоимостью путевки, но и широтой ассортимента питания, даже «системой все включено» и близостью к морю.

Viber
Яндекс.Метрика