Получить скидку

"это не люди создают поездки – поездки создают людей..."Новости

Туры на Кипр с Харькова с турагентством "Конфетти"

Лето 2018 обещает стать богатым на путешествия для жителей Харькова. Выбор, честно признаться, не легкий, глаза разбегаются от изобилия стран и курортов, куда можно попасть летом прямиком с Харькова. Безвиз творит чудеса:) Одно из таких вот чудес — остров Кипр на чартерных рейсах Харьков-Ларнака с 25 мая.

Давайте разбираться, смогут ли курорты Кипра стать равнозначной заменой любимой Турции. И стоит ли вообще искать замену турецкому «все включено»?!

Читать далее...
Раннее бронирование отелей Кемера 2018

С каждым годом, ощущая рост курса гривны и цен вообще, туристы все чаще прибегают к бронированию своего летнего отдыха заранее. Особенно это касается отдыха в Турции, куда из Харькова чаще всего отправляются наши жители. Каждой зимой, когда многие еще определяются, поехать ли им на лыжи или полететь в Египет, туроператоры заняты очень важной работой — подготовкой к новому летнему сезону: подписываются договоры, составляются акции. А все для того, чтобы мы, турагентства, смогли качественно подготовить вас к летнему отдыху и предложить выгодные условия раннего бронирования путевок в Турцию из Харькова.

Читать далее...
Как полететь в Дубай без виз

Внимание, уважаемые туристы! Свершилось еще одно важное событие — полететь в ОАЭ для жителей Украины стало намного удобнее и дешевле! С 31 декабря 2017 года визовый режим с Эмиратами для украинцев упростили!

 

Читать далее...
Опасно ли на китайских курортах?

2018 год мы встретили с еще одним направлением, которое так долго хотели посетить истинные ценители путешествий — Китай. Полететь в самую большую по населению страну всегда было дорого и казалось очень сложно. Теперь же эта удивительная и разнообразная страна станет для нас ближе!

Почему стоит полететь на отдых в Китай из Украины?
Из Киева предлгаются туры на крыльях авиакомпании МАУ, которая будет осуществлять чартерные прямые рейсы до города Санья, на юге острова Хайнань. Всего 10 часов комфортного перелета с 2х-разовым питанием — и вы не берегу Южно-китайского моря!Горящий тур в Китай из Харькова
Под упомянутые рейсы не нужна виза, а это, с одной стороны, экономия завтрат и времени на оформление в консульстве в Киеве, куда не все желающие могли добраться. С другой стороны, это еще и возможность воспользоваться горящими турами на Хайнань, которые не исключено, могут появиться за 2-3 дня до вылета.
Большим плюсом курортного острова является его тропический климат, сродни гавайскому, ведь курорты находятся на одной широте. А это значит, теплое море круглый год и комфортную погоду в любое время, особенно зимой полететь в Китай будет лучше всего!
Пляжи Саньи — песчаные, пологие, мелкие у берега. А значит, на такой отдых вы можете взять с собой ребенка. С другой стороны, в Дадунхае считаются отличными условия для серфинга, а в Ялунване — хороший коралловый риф. Т.е. курорты Китая подходят для любого типа отдыха.
В Санье и Ялунване отличная отельная база, много отелей мировой цепочки. Не всегда цены на отдых на Хайнане низкие для жителей Харькова, но если сравнивать Китай и прочие азиатские курорты (Таиланд, Шри-Ланку), то стоимость путевки из Киева вполне соотносимы.
Важно отметить, что отдыхать в Китае не страшно! Языковый барьер нивелируется знанием английского и присутствием большого числа русскоговорящих туристов. Питаться также можно как типичными китайскими продуктами, так и блюдами европейской кухни. Еда в небольших лавках недорогая, на 5 долларов можно купить поесть на двоих местный фаст-фуд. А вот рестораны при отеле будут всегда очень дорогие.
Узнать про то, почему стоит купить путевку в Китай и поехать в Санью на море вы можете почитать Здесь.

Сколько стоит тур в Китай из Харькова?
Если говорить об типичном пляжном отдыхе на берегу моря в Санье порядок цен для двоих может стартовать от 1000 долларов на 8 дней. Это будет отель 3* через дорогу от моря с включенными в стоимость завтраками.Санья из Харькова в турагентстве Конфетти
Тур в Дадунхай купить будет немного накладнее, ведь здесь эпицентр курортной жизни. Стоимость тура на неделю может начинаться от 1200$ при бронировании горящей путевки, и от 1500 долларов за хороший вариант заранее.
Цены на отели в престижном заливе Ялонг будут выше, это 4-5* сети Hilton, Holiday inn, Marriot, Sheraton, St. Ragis и другие. Стоимость недели отдыха на завтраках — от 1500 долларов для двоих.

Читать далее...
Новые направления из Харькова - лето 2018

Несмотря на то, что на улице только зима и вот-вот наступит Новый год, турагентство Харькова Confetti уже спешит обрадовать заядлых путешественников хорошей новостью. Из Харькова теперь можно будет полететь еще в 3 чудесные страны, чтобы насладиться и пляжным отдыхом и экскурсиями по достопримечательностям.

Читать далее...
Турагентство Конфетти - экскперт по горнолыжным турам

30 октября вышел выпуск интернет-издания lyonl.com, где директор турагентства «Confetti» Анна Коваленко выступила в качестве эксперта по горнолыжным турам этого зимнего сезона 2017/2018.

В статье мы рассмотрели главные горнолыжные курорты, куда можно выгодно и качественно поехать покататься на лыжах: Болгария, Словения, Словакия, Австрия и Андорра.

Надеемся, вам будет полезно, вот ссылка  https://lyonl.com/ru/puteshestviya/2017/10/30/gornolyzhnaya-evropa-kuda-poekhat-pokatatsya-v-sezone-20172018/

Читать далее...
Отдых в Дубае с ребенком

Отдых в Эмирах очень популярный среди туристов Харькова. Это совершенно другая атмосфера, абсолютно противоположные привычным для нас традиции, ни с чем не сравнимые впечатления. Однако, все знают, что получить разрешение — визу в ОАЭ можно только по другим правилам, нежели в европейские страны. В первую очередь с трудностями столкнутся туристы до 30 лет и незамужние девушки. Однако теперь есть нюансы и для детской визы в Арабские Эмираты. Поэтому туристам, которые собираются в Эмираты с детьми, мы хотим рассказать об изменениях визовых правил.

Читать далее...
Туры на Мальдивы из Харькова 2017/2018

Если в путешествиях вы выбираете экзотику, то у нас приятная новость! Летать на Мальдивы, купить тур на Маврикий, полететь на Сейшелы или отдохнуть на острове Пхукет стало выгоднее и удобнее, и все это — из Харькова.

Читать далее...
Куда полететь зимой из Харькова 2018

Каждый сезон туроператоры Украины и мы, туристическое агентство Confetti, готовим что-то вкусное и новое! На осенне-зимний период запланировано немало вариантов, как провести каникулы, отпуск и организовать доступный отдых жителям Харькова. Итак, новинки!

Читать далее...
как не платить за визу в Египте?

Скоро уже закончится туристическая «пора Турции» и большинство путешественников поедет отдыхать в страну пирамид. Египет — один из самых часто запрашиваемых курортов, поэтому самое яркое турагентство Харькова «Confetti» хочет поделиться с вами важной информацией.

Читать далее...
Viber
Яндекс.Метрика