Получить скидку

"раз в год бывайте там, где вы никогда не были..."Летим кататься на лыжах: зима 2017

Зимний отдых в таких регионах как Альпы, знаменит своими горнолыжными курортами, различными трассами и разнообразием развлечений для детей. На любом альпийском курорте вас поразят и пейзажи заснеженных склонов, и чистота горного воздуха, и чудные ощущения радости и адреналина. Вот они – атрибуты отдыха зимой!
В Альпах можно посетить множество различных курортов. Турист из Харькова смогут провести отличный зимний отдых, но перед этим желательно правильно подобрать тур в горнолыжные Альпы и забронировать его по самой выходной цене в городе Харьков! Итак, понеслись делать подбор!

1. Андорра. Лучшие спуски — недорогие путевки!

Среди лыжников с опытом мало, кто станет утверждать, что путевка в Андорру зимой, разочаровала его ожидания. Скорее, наоборот, от такого недорогого тура на лыжню в Европе – все без ума еще долгие месяцы спустя.
Климат горной Андорры идеально подходит для мягкого скольжения и комфортного пребывание на улице целый день. Температура зимой в пределах +50– -5С, а значит, даже дети смогут целый день гонять на лыжах и санках.

Куда лучше поехать в Андорре: подбираем лыжный курорт

Андорра-ла-Велья. Столица Андорры и одновременно самый большой город страны. Не-смотря на соотносимый размер со страной, столица представляется маленьким, уютный городком, в котором активный зимний отдых можно сочетать с экскурсиями, а также шоппингом в беспошлинных моллах. tury-v-andorru
Канильо. Горнолыжные туры в Канильо из Харькова станут отличным вариантом отдыха с ребенком. Здесь есть трассы для опытных лыжников и простые спуски, которые подойдут новичкам и детям.
Ордино-Аркалис. Туры в Ордино-Аркалис для занятием зимними видами спорта заманивают большое количество туристов Харькова да и всей Украины. Спуски здесь ,преимущественно, средней сложности, что отлично для лыж и сноуборда.
Сольдеу-Эль-Тартер. Знаменитый горный курорт заснеженной Андорры. Общая протяженность трасс курорта более 95 км. Катание на лыжах в Сольдеу-Эль-Тартер подойдет новичкам, опытным лыжникам, а также экстрималам спорта на сноуборде или санках. Более половины трасс оборудовано специальными пологими участками. Еще приятный нюанс, путевка в эту часть Андорры приятна, ведь цена радует скидками и акционными предложениями.

Особенности отдыха в Андорре

Андорра не имеет внутреннего воздушного и железнодорожного транспорта. Ближайшие международные аэропорты – в Барселоне, Испания, и в Тулузе, Франция. Чтобы добраться до коттеджного поселка или вашего горного отеля, придется проехаться на автобусе, включенном в стоимость тура из Харькова и Киева, а при самостоятельном путешествии — курсируют прямые автобусные рейсы до Андорры, чем и нужно воспользоваться.
Передвижение по самой стране возможно лишь общественным транспортом. Не хотите зависеть от графика движения? Совет туристического агентства Харькова «Конфетти» — возьмите напрокат автомобиль, пунктов аренды в Андорре много. grindevald-iz-harkova
Все горнолыжные курорты Андорры имеют развитую инфраструктуру и отлично подойдут даже для совсем маленьких туристов из Харькова. Купить самые выгодные путевки в Андорру Вы можете по ценам раннего бронирования.

2. Австрия – отличный сервис горнолыжного отдыха

Австрия расположилась в самом сердце Европы. Здесь есть всё необходимое для реализации горнолыжного отдыха, оздоровления и зимних развлечений.
В Австрии более 800 горнолыжных курортов Альп. Развитая инфраструктура, ухоженные трассы, возможность сочетания активного отдыха с экскурсионной программой — отличный выбор тур-путевок зимой в Австрии для туристов из Харькова.
Сезон катания на лыжах, санках, бобслеях, сноубордах и прочих зимних экстремальных видах спорта открыт уже в ноябре. Наиболее востребованы в Украине путевки в Альпы на Новый год, когда у детей и студентов начинаются зимние каникулы, а родители хотят создать настоящую праздничную атмосферу. Цена тура на Новый год и Рождество – самая высокая, так что следите за ранним бронированием с августа, тогда можно сэкономить до 40% стоимости путевки и выбрать лучшие отели или коттеджи. Длится горнолыжный сезон в Австрии до марта, именно в конце зимы можно купить путевку из Украины по самым дешевым ценам.

Какая погода на австрийской стороне Альп зимой?

Климат в горной Австрии умеренный, континентальный. Поэтому зима мягкая и легко переносится детками. Температура воздуха не опускается ниже отметки -14ºC.

Где лучшие трассы в Австрии?

Инсбрук. Пожалуй, самый прославленный курорт Австрии. Здесь сочетаются прелести отличного горнолыжного курорта и изысканная красота города. Лыжные трассы многочисленны и дошли в 2017 году до 111, с общей прожжённостью – более 320 км. Развлечения в Инсбруке очень легко найти даже не опытному туристу – рестораны, кафе, бары, дискотеки, выступления звезд на вечеринках – все это прилагается к туру в Инсбрук из Киева или Харькова.katanie-na-lyzhah-v-alpah
Если Вы хотите великолепный зимний отдых – путевка по раннему бронированию в Инсбрук ждет вас в туристическом агентстве «Конфетти»!
Бад Гастайн. Туристов, посетивших этот курорт, ждут более 200 км горных трасс, удиви-тельный бассейн с несколькими этажами, проложенная по живописным окрестностям километровая равнинная трасса, рождественские ярмарки, источники с лечебными радоновыми водами, минеральный бассейны. Путевка в Бад Гастайн отлично подойдет для продвинутых лыжников.
Зелль. Замечательное место для лыжников-новичков из Харькова. 124 спуска, общая длинна которых составляет более 250 км. Помимо активного спортивного отдыха Зелль предлагает множество других развлечений. После спусков на лыжах можно посетить сауну или баню. От Зелля легко добраться в Инсбрук на взятом на прокат автомобиле или рейсовым автобусом. Дорога займет каких-то 1,5- 2 часа среди сказочных скал и праздничного австрийского колорита.
Купить горящий тур в Австрию из Харькова по цене, которая обеспечит несравнимое катание на лыжах, возможно в туристическом агентстве «Confetti»

3. Туры в Швейцарию – альпийское счастье!

Швейцария – зимняя сказка для лыжников, альпинистов и всех ценителей активного отдыха. Лыжные курорты Швейцарии имеют очень развитую инфраструктуру, качественные спуски, хорошие отели и коттеджные городки. Сезон горнолыжных туров в Швейцарию сравним с Австрией и длиться с ноября по апрель.

Курорты альпийской Швейцарии: куда полететь недорого?

Гриндельвальд —зимняя сказка наяву. Общая протяженность трасс — 213 км. Очень много пространства с различными спусками для лыжников любого уровня подготовки, а также сноубордистов, саночником, прочих эксрималов. Гриндельвальд кроме катания с гор предлагает еще множество вариаций активного отдыха: альпинизм, походы на лыжах в Альпы, по-лет на параплане с вершины горы. Любите кататься на коньках – к вашим услугам каток на озере. Хотите повеселить детей – совершите спуски на санках. Ищете экскурсий и информации о стране – зайдите в местные музеи. Этот курорт отличное место для зимнего отдыха с семьей.tur-v-shveitsariyu

Вербье. Горнолыжные туры в этот городок из Харькова заинтересуют как профи, так и новичков. Достопримечательностью такого города как Вербье станет удивительная лыжня, проложенная в долине Ле Шабль. Все спуски Вербье непохожи друг на друга и удивительны по красоте. Вечером здесь также есть множество развлечений: стоит испробовать альпийскую кухню в местном ресторане, испить швейцарских спиртных напитков, чтоб согреться в одном из баров, вечером потанцевать в клубе или размерено пройтись по магазинам и кино.

Желаете незабываемый отпуск в Альпах этой зимой? Любите активный отдых и горнолыжный спорт? Турагентство «Confetti» предлагает путевки в Андорру, Австрию либо Швейцарию. Цена тура из Харькова либо других городов Украины предлагаем по раннему бронированию или же горящим предложениям. Забронировать путевку Вы можете уже сегодня в Confetti!

Viber
Яндекс.Метрика