Получить скидку

"путешествия - это флирт с жизнью..."Лучшие отели для отдыха с детьми в Алании (Турция)

Среди всех курортов Турции Аланию можно считать самым подходящим регионом для детского и семейного отдыха. Почему? Сколько будет стоить путевка в Аланию из Харькова в 2018 году? Какой отель выбрать в Аланьи для поездки с ребенком? Турагентство Confetti спешит поделиться своими рекомендациями!

Почему стоит выбать Аланью для семейного отдыха с ребенком?

  1. Большинство пляжей — широкие, имеют песчаный или песчано-галечный заход. Пологий вход в воду. Глубина не сразу при заходе в море.
  2. Вода в Аланье быстрее прогревается, медленнее остывает, сезон для поездки с ребенком увеличивается. Лучшим временем все-таки следует считать июнь и сентябрь, когда не слишком душно, а морская вода приятная для купания.
  3. Именно в Алании есть отели с аквапарками, горками, зоопарками, большими территориями, — именно то, что нужно каждой маме для ее ребенка на отдыхе.

Лучшие отели Алань и для отдыха с детьми:

  1. Lonicera Resort & Spa 5* и Lonicera World 4*. Два отеля на одной территории. Отличаются отличным песчаным заходом в море. При проживании в обоих отелях, можно пользоваться бассейнами и барами. В 2018 году в отелях Лонисера в Алании был построен аквапарк, к тому же для детей здесь есть мини-зоопарк. Номера уютные, просторные. Питание — все включено, в т.ч. мороженое днем. Цена на Лорисера резорт 5* из Харькова в разгар лета довольно высока. Наше турагентство рекомендует экономить — бронировать заранее.

2. Justiniano Club Park Conti 5* и Justiniano Deluxe Resort 5*. Отели одной цепочки, на первой линии в Аланьи, расположены недалеко друг от друга. Оба подойдут для семейного отдыха, однако разница между Джастиниано Конти и Делюкс все-таки есть.  Club Park Conti 5* обладает большой красивой территорией, больше подойдет активным туристам, любителя дискотек, вечеринок, детских развлечений и горок. Justiniano Deluxe Resort 5* обычно по стоимости немного выше, что обусловлено более новым номерам, спокойной атмосферой, тихой атмосферой отдыха.

3. Mukarnas SPA Resort 5* — беспрецедентный лидер в Аланьи для детского отдыха. Родители не дадут соврать, дети здесь на первом месте. При отеле есть лунапарк, водные горки, мини-клуб, небольшой зоопарк. Территория не огромная, но очень ухоженная, затененная растительностью и цветами. Вход в море — песок с галькой, пляж постоянно чистят. Питание — ультра все включено, а значит: морепродукты, мясо и овощи в большом количестве и разнообразии. Цена на Мукарнас из Харькова в июне и июле для двоих взрослых и ребенка до 12 лет будет превышать тысячу долларов на 7 ночей. Лучше позаботиться о путевке заранее, так и цена будет ниже, и место на нужную дату — гарантировано.

4. Целый комплекс отелей на берегу Аланьи — сеть Эфталия. Их особенность — общий пляжный комплекс Эфталия Айленд, где расположены большой аквапарк, мини-клуб, ресторан и бары.

  • Из Харькова летом можно полететь на отдых в Eftalia Marin Resort 5* — самый новый отель сети. Все номера выполнены в морском стиле, отличаются просторностью. Расположен через дорогу от пляжа, имеет подземный переход.
  • Eftalia Aqua Resort 5*  — отель также через дорогу (подземный переход) от моря, на территории имеет 8 бассейнов. Цена на него обычно немного ниже, чем у Эфталии Оушен или Марин.
  • Eftalia Ocean 5* — этот отель открыт в 2017 году, а это значит, что номера и рестораны удивят чистотой и современным ремонтом.  Анимация при отеле будет очень активная, питание — по системе «ультра все включено», а в номере будет чайно-кофейный набор и бесплатный интернет. Стоимость Эфтамии Оушен обычно самая высокая среди прочих Эфалий, что оправдано.
  • Eftalia Splash 4* — отель, для тех, кого не смущает, что до моря нужно подьехать 2 минуты на бесплатном трансфере или пройтись 5 минут. В остальном, отель даже выше по качеству своих 4*.  Территория не большая, зато есть свой аквапарк из 16 горок. Номера хорошие, светлые. Питание — все включено. Основная анимация сосредоточена на берегу, на пляже, в Эфталии Айленд.

5. Long Beach Resort & SPA 5* — этот отель из Харькова часто запрашивается. А все из-за качественного питания и алкоголя в концепции «ультра все включено». Преимуществом тура в Лонг бич будет аквапарк и лунапарк в зоне пляжа, что значит, что дети будут постоянно заняты.

6. Нaydarpasha Palace Hotel 5* — тур сюда — это также веселье и «ультра все включено». К морю подвозят на трансфере, он ходит часто. Вечерние программы многообразны, для детей есть водные горки. Стоимость путевки на двоих  ребенком будет ниже, чем на отдых в Лонг бич 5*.

7. Laguna Beach Alya 5* — еще один новый отель в Аланьи. 2017 года открытия. Территория самого отеля не очень зеленая, но пляж природно красивый и с отличным заходом для детей. Туры в лагуна бич Алайя 5* часто покупают европейцы — а это статус высокого сервиса.Туры в Аланию с детками

8. Еще одна сеть из 3 отелей в Аланьи — Пегасосы, которые лучшим образом подойдут для ребенка и до 5 лет, и для подростков. А все из-за общей территории и длинного пляжа в 1,2 км. Заход очень удобный, полого сходит на глубину.

  • TT Hotels Pegasos Club 4* — самый бюджетный из сети, но уступает своим 5* братьям только новизной ремонта в номерах. Здесь они будут простые, но чистые.
  •  TT Hotels Pegasos Royal 5* — самый дорогой из 3 отелей, отличается самыми новыми номерами.
  •  Tt Hotels Pegasos Resort 5* — это золотая середина, для тех, кто не готов превысить свой бюджет, но хотел бы свежего ремонта в номерах.

Все 3 отеля имеют аквапарк, комплекс надувных аттракционов прямо на море, что подойдет для подростков и родителей. Есть в Пегасосах мини-зоопарк, хорошая территория, отличный многопрофильный мини-клуб для детей по возрастам.

9. Utopia World Hotel 5*. Утопию многие туристы из Харькова знают, многие уже не раз успели отдохнуть. Шикарный вариант — для тех, кто не боится ступенек и вообще любит ходить, а не лежать. Отель имеет панорамный вид на Аланийское побережье.

Обращайтесь в туристическое агентство Confetti, мы находимся в самом центре Харькова, — вместе мы подберем отдых для вас и ваших детей!

Viber
Яндекс.Метрика