Получить скидку

"это не люди создают поездки – поездки создают людей..."Новинка: прямые туры в Марса Алам

Если Вы планируете отдых в Египте, тогда Вас точно заинтересует эта статья. А речь пойдет о до последнего времени не оцененном должным образом курорте всем нам привычного Египта. Туры в нашумевший Шарм-эль-Шейх и семейную Хургаду уже десятки лет пользуются спросом зимой, да и летом. А вот такой город как Марса-Алам plyazh-v-marsa-alamдоселе был мало представлен на рынке туристических путевок. И только в 2016 году туроператоры Украины запланировали прямые чартерные программы в Марса-Алам. А так как направление новое, то и цены на туры очень привлекательные. Итак, что ж это за отдых в Марса Аламе и почему он мало известен туристам из Харькова?
Марса-Алам — самый южный курорт Египта. Он давно уже известен европейцам, но туристы из Харькова совсем недавно начали его осваивать. И с каждым годом все больше желающих отдохнуть на этом замечательном курорте Египта.

Преимущества Марса Алам 2017

1. Если Вам уже поднадоел отдых на привычных берегах Египта не привлекает и хочется чего-нибудь новенького.
2. Здесь ну очень красивые кораллы — ни чуть не хуже, чем в Шарме, а может-быть даже лучше. У Вас будет шанс увидеть красоты Красного моря своими глазами и сравнить их самостоятельно.tury-v-egipet-iz-harkova
3. Если Вы любите очень теплую погоду — отдых в Марса-Алам придется Вам по душе. Даже зимой здесь не меньше +30С, а температура воды Красного моря не опускается ниже комфортной отметки в +23С.
4. Этот курорт Египта совсем молодой. А значит, что отели здесь все новенькие, со свежим ремонтом. Приятный бонус в том, что какой бы отель в Марса Алам Вы не выбрали — Вас ждет первоклассное обслуживание.
5. Ищите где отдохнуть в Египте дешево? Туры в Марса Алам имеют невысокую цену, но на качестве путешествия это никак не сказывается.
6. С этого египетского курорта очень просто отправиться на экскурсии — все достопримечательности Египта совсем рядышком. Экскурсии к пирамидам Гизы, Луксор, древние храмы и гробницы — путь к ним будет непродолжительным и совсем Вас не утомит.
7. Здесь не особо развитая инфраструктура за пределами территорий отелей, и практически нет ночных развлечений. Но это будет плюсом для тех туристов, которые ценят тишину и размеренность.otel-v-marsa-alam
8. Километры песчаных пляжей. Ласковый песочек точно понравится Вам и ножкам Вашего ребенка.

Теперь Вы уже удостоверились в том, что можно смело ехать на отдых в Марса Алам? А теперь главная новость, которая точно Вас порадует!
Раньше добраться до Марса Алам можно было только из аэропорта Хургады. Трансфер занимал более 3 часов — никто не хотел тратить столько времени на утомительный переезд. Вот поэтому и путевки в Марса Алам не пользовались спросом у туристов из Харькова.
Но теперь, Вы прилетаете в аэропорт Марса Алама прямым чартером из Украины. Трансфер будет непродолжительным и переезд Вас не утомит. Так что теперь горящий тур в Марса Алам станет отличным выбором для отдыха в Египте.

Если Вы решили отправиться на отдых из Харькова в Египет и выбираете тур-пакет в Марса Алам, marsa-alam-oteliгорящие предложения будут самым выгодным решением — стоимость намного будет намного ниже. Но если Вы не желаете откладывать планирование отпуска на последнюю минуту и ждать горящий тур в Марса-Алам — приобретайте поездку Египет по ценам раннего бронирования. Так Вы сможете сэкономить до трети стоимости тура.
Открывайте для себя отдых в Марса Алам — мы гарантируем, что он будет ярким!

Viber
Яндекс.Метрика