Получить скидку

"жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде..."Почему стоит отдыхать на Кипре?

Чем ближе жаркие дни лета,тем чаще задумываемся, куда поехать на отдых. Последние новости по Турции показывают, что в 2017 году раннее бронирование превосходит все ожидания и цена на отели очень повысилась относительно 2016. Многие решили искать альтернативу. Сложно сравнивать турецкие гостеприимство и «все включено» с каким либо другим направлением. Сегодня предлагаем рассмотреть отдых на Кипре.

Преимущества отдыха на Кипре в 2017

1. Полететь на Кипр можно в любой период, даже в апреле и мае есть вылеты 3 раза в неделю. Погода весной на острове комфортная для экскурсий и прогулок. А вот пляжный отдых полноценно позволяет купаться в море уже со средины апреля.

2. Кипр подойдет каждому или какой курорт Кипра подойдет мне?

А) Протарас из Харькова удовлетворит мамочек с маленькими детками удобными мелководными заходами в воду на пляжах Протараса.kipr-tsena-otdyha-2017
Б) Айя-Напа – это курорт для всех. Студенты, влюбленные пары и молодежь обязательно оценят недорогие туры в Айя-Напа. Там же их ожидает изобилие дискотек и ночных развлечений, а аромат морепродуктов из кипрских таверн сведет с ума любого.
С) Большие огни большого города. Если вы привыкли отдыхать по традициям турецких отелей — вам подойдет Лимассол. Отели здесь дорогие, с обширными зелеными территориями, all inclusive, большими бассейнами и СПА-процедурами. В Лимассоле можно поселиться в Four Seasons 5* или Medditerean 5*. Песок здесь серый, вулканический, говорят лечебный.
Д) Изысканный и исторический Пафос. Тур с Киева или Харькова в этот западный курорт ассоциируется с его названием. Отели Пафоса более комфортные, природа богаче на краски, здесь будет куда выйти и на что посмотреть. А вот пляжи Пафоса – далеко не для каждого. Часто каменистые, обрывистые, галечные – такие берега не для деток. Да и людям, ограниченным в движении, также может быть немного неудобно. Но здешние пейзажи компенсируют даже такие неудобства.
Отдых в Лимассоле 2017Е) Ларнака – это город, объединяющий в себе аэропорт, несколько весьма интересных достопримечательностей Кипра, да и пляжи здесь неплохие. В Ларнаке можно просто гулять по набережной, любоваться соляным озером, а можно стандартно расположиться на песчаном берегу и купаться вдоволь. Цена путевки в отель Ларнаки, как правило, самые дешевые по цене, и идеальны для не любящих долгие трансферы.
Стоит ли променять пышные территории шумных отелей Кемера на небольшие отели Айя-Напы или Ларнаки? Как по мне, дело вкуса. Иногда хочется просто новых впечатлений и видов. Атмосфера Кипра неторопливая и солнечная. Жизнь здесь кажется комфортной и уютной. Еда простой и насыщенной.

3. Свадьба на Кипре: незабываемая церемония бракосочетания…

Современные невесты не мечтают о необычной, романтичной свадьбе, чтобы свадебная церемония была выездная, да не просто в лес или за город – а на берег моря. И здесь как никакой другой курорт подойдет именно Пафосkipr-svadebnyi-tur на Кипре. Свадебная арка у скалистого обрыва над ваннами Афродиты – это ли не свадьба мечты.
Большим плюсом может стать и то, что браки, заключенные гражданами Украины на Кипре, официальны и в нашей стране, в отличии от Шри-Ланки, Греции или Карибских стран.

4. Школа английского языка – сочетаем отдых на море и летнюю школу для детей

Последние годы большой популярности получили летние языковые школы для детей-школьников и студентов. Одной из наиболее удобных и простых по оформлению документов на выезд ребенка, и есть остров Кипр. Здесь можно за неделю, 2 недели или месяц подтянуть свои знания по английскому языку в сертифицированных британских школах. Стоимость такого курса разная, но на порядок ниже аналогов в Великобритании или на Мальте.

5. Виза не нужна – да здравствует лето на Кипре!

Еще один противовес за отдых на Кипре – это отсутствие необходимости собирать документы и оформлять шенген-визу. Наши турагенты за 1 день оформят необходимую справку для въезда в страну – про-визу, они бесплатна и не требует изобилия данных. Если у вас уже есть открыт шенген или болгарская мультивиза – и про-виза вам не нужна.
Наше турагентство Харькова Confetti – уже приготовило для вас яркие предложения по организации любого типа отдыха летом 2017. Хотите изучить английский – вам на Кипр. Хотите крутую свадьбу – Кипр и здесь будет прекрасным местом. Ну а отдохнуть на море недельку или 10 дней – это уж точно про остров Афродиты!
Ждем ваших заявок и вопросов!

Viber
Яндекс.Метрика