-->

"это не люди создают поездки – поездки создают людей..."Разбираемся в типах питания на отдыхе

Горы креветок, реки вина, картошка фри с гамбургером или мишленовский деликатес?

А что для вас — «Хорошее питание»?

При обсуждении вариантов отелей, наверное, самое частое условие от клиентов — «…ну и чтобы питание было хорошее».

И кажется, что сложного в рекомендациях?!

Но ведь вкусы и аппетиты у всех разные. Кто-то летит на отдых ради новых, экзотических блюд, кому-то важна ресторанная подача, а для кого-то главное — широкий ассортимент привычных блюд. Кто-то вегетарианец, или сладкоежка, или мясоед, а кому-то важно только наличие морепродуктов…

Давайте разберемся в отличиях. Вот типы питания, которые вы часто видите в рассылках или при бронировании тура:

RO — совсем без питания, чаще всего в аппартаментах

ВВ — завтраки (они тоже бывают разные):

  • буфет — по шведской линии континентальный, когда предлагают круассаны, джемы, масло, нарезку, чай/кофе
  • американский, обычно состоит из блинчиков с кленовым сиропом, сосисок, жареного картофеля, яичницы, булочек, бекона, тостов, джема
  • английский, где есть и овсянка, и жаренные колбаски, и яичница, и картофельные крокеты, и фрукты с кексами

HB — завтраки и ужины,  реже ужин заменяется на lunch. Чаще всего безалкогольные напитки включены лишь на заатрак

FB —  полный пансион

AI — «все включено», т.е. полный пансион + напитки весь день + перекусы

UAL — ультра все включено, т.е. когда к обычному AI добавляется импортный алкоголь, соки-фреш, кофейная карта, сигары и т.п.

Внимательно изучайте условия каждого отдельного типа питания при бронирования тура чтобы в дальнейшем избежать ошибок и полноценно успеть воспользоваться всеми приобретенными услугами. До встречи в Confetti!

5/5 (2 Reviews)





5/5


(2 Reviews)

Viber
Яндекс.Метрика