Получить скидку

"раз в год бывайте там, где вы никогда не были..."Рейтинг отелей 3* в Шарм-эль-Шейхе

Зимний сезон отдыха уже вполне можно считать открытым. Многие уже успели отметиться на пляжах Красного моря, Египте. Однако основной наплыв туристов в эту страну ожидается в период новогодних праздников. И не мудрено! Где еще можно отметить Новый год под лучиками солнышка, с видом на коралловое море и «все включено»?!
О преимуществах туров в Шарм-эль-Шейх или ту же Хургаду не стоит и говорить! Из Харькова по расписанию летают 3 рейса в неделю, и все в направление Шарма. Там отели поновее, визу платить не надо, а море какое красивое!otel-v-sharme-iz-harkova-3
Раз получается, что именно Шарм-эль-Шейх из Харькова станет звездой горящих туров и акционных предложений на Новый год и Рождество, хорошо бы было подготовиться – изучить, куда лучше поехать.
Наше туристическое агентство Харькова «Конфетти», опираясь на отзывы коллег и собственные впечатления от Шарма и Египта вообще в 2016/2017 году предлагает ознакомиться с лучшими отелями на зимний период!
Итак, начнем, пожалуй, с экономных отелей 3*, которыми нас встречает Шарм-эль-Шейх.

Рейтинг лучших гостиниц уровня 3 звезды в Шарме:

1. Первенство следует отдать отелю Turquoise Beach Hotel 3*. Отдыхать в его стенах будет комфортно даже в самый ветренный период – январе и феврале. А все потому, что отель находится в закрытой бухте Шарм-эль-Майя. Но это еще не все – пляж у этого отеля песчаный и всего в 50 м от здания. Нужно всего-то перейти неоживленную улицу. Из отеля есть куда выйти – напротив Старый город и его рынок. Питание соответствует звездности, можно отдыхать даже с детками. Кстати, аквапарк с 64 горками расположен совсем недалеко, в отеле Альбатрос. И не зря цена на отдых в отеле Туркеса Бич 3* может быть равной бюджетной 5* где-нибудь в Набке.goryaschii-tur-v-sharm-3=zvezdy
2. Вторым по рейтингу трехзвездочных гостиниц может быть отель Gafy Resort 3*. Этот вариант для активных людей, которые решили купить тур в Шарм, чтобы повеселиться на дискотеках. Отель Гафи 3* расположен в Наама бей: тут тебе и заход песчаный и развлечения сразу же напротив отеля. К пляжу пройтись совсем недалеко, перейдя дорогу, а там – и кораллы, и небольшой понтон. Можно, конечно, приехать сюда и ребенком, ведь есть на территории и мини-клуб и детский бассейн.
А вообще, 3 бассейна, близость к центру Шарм-эль-Шейха и собственная дискотека – это отличный пакет услуг за 600 долларов на двоих.
3. Третья позиция — отель Sharm Reef 3*, удачно расположивщийся в заливе Хадаба. Да, на пляж нужно будет проехаться на бесплатном трансфере или пройтись немного. У отеля небольшая территория и 2 бассейна. Если сумеете споймать горящий тур из Харькова, то очень даже хороший вариант.
4. Luna Sharm 3* — замыкает рейтинг трехзвездочных отелей Шарма от турфирмы Confetti. Путевку для двоих взрослых сюда можно найти за 500 долларов на неделю отдыха из Харькова. Хадаба – тот район, где море обладает хорошим кораллом, а еще намного приятнее отдыхать без ветра. У отеля свой мини-клуб, так что с детками можно также приехать на отдых в Египет.
Ну что ж, отели 3* в Шарме довольно схожи. Но иногда по цене выгоднее рассмотреть путевки в 4* гостиницы. Для того, чтобы проверить, чем отличается набор услуг этой категории предлагаем РЕЙТИНГ ОТЕЛЕЙ 4* Шарм-эль-Шейха!

Viber
Яндекс.Метрика