Получить скидку

"это не люди создают поездки – поездки создают людей..."ТОП-10 вариантов отдыха Шарм-эль-Шейхе

 Ну вот и сентябрь, скоро листья начнут желтеть и опадать, нападет хандра и грусть… Стоп! А как же поездка в солнечный Египет? Давайте не дадим себе заскучать в холодном Харькове ни осенью, ни зимой! В туристических агентствах города Харьков уже стартовали акции раннего бронирования путевок по различным направлениям. Ведь не секрет же, что купить тур именно в Египет – наиболее выгодный по цене отдых, а при этом не менее красочный и многогранный.
Чтобы разобраться, куда отправиться в отпуск по Египту, а также сориентироваться в стоимости путевок из Харькова длительностью на 7, 10 или 14 дней – мы предлагаем подборку лучших отелей на курорте Шарм-эль-Шейх. Критерии, по которым турагентство «Конфетти» Харьков подбирало размещение: качество услуг, доступность по цене и, конечно, отзывы наших довольных туристов из Харькова.

1. Купить тур в Grand Rotana Resort 5* из Харькова? – Супер-идея!

Если вы ищете качественный и высококлассный отель для отдыха на Синайском полуострове — Гранд Ротана 5* именно для Вас. Спокойный отель, окруженный тропическим садом с небольшими водопадами, расположился на первой линии Красного моря. Главное впоймать акционное предложение – при запросе: горящий тур Шарм, наше турфирма часто предлагает именно, ведь цена на Гранд Ротана 5* в разгар сезона порой высока.
Отель имеет собственный пляж, покрытый песком радостного желтого цвета, будто каскадом спускается к морю. Заходить же в море только через 2 совсем недлинных понтона (12, 15 м).
Огромный бассейн в форме лагуны, бассейны даже для самых маленьких деток, джакузи с видом на бескраее море, спа-центр, высококачественная анимация.akva-blu-resort
Какие еще преимущества у Гранд Ротаны в Шарме – это близость от аэропорта и главного тусовочного места всех молодых туристов – залива Наама-Бей. К слову, отель предоставляет по запросу бесплатный трансфер.
Чтобы развлечься вечером, удивить деток ледовым катком посреди пустыни, сделать фото поющего фонтана – от отеля курсирует трансфер до площади Сохо. Всего 10 минут – и вы в эпицентре яркого отдыха в Шарме. И в Харькове ваши друзья точно не поверят, что в жарком Египте можно такое найти, да еще и бесплатно!
Подойдет Grand Rotana Resort & Spa 5*любому вашему запросу: найдется место и шумным весельям с анимационной командой ваших детей, и романтичному ужину у открытого моря влюбленной паре, и даже спокойствие людей в возрасте не потревожится в Гранд Ротане!
Цена тура в Гранд Ротану 5* от турагентства «Конфетти» — лучшая в Харькове. Не верите – проверьте стоимость раннего бронирования в пятизвездночную гостиницу Шарма Гранд Ротану уже сейчас!

2. Хотите купить тур в Sultan Gardens Resort 5* из Харькова?

Если Вы ищете качественный отель, который отлично подойдет молодежи, семейным парам, семьям с детьми для канакул в Шарм-эль-Шейхе, Султан Гарденс станет отличным выбором из-за просто огромной, яркой, зеленой территории каскадного типа. Этот известный отель Шарма расположен у берега моря, а его главным достоинством станет собственный песчаный пляж с террасой в Акульей бухте.reef-oasis-bich
Не волнуйтесь, удобно ли заходить купаться в море ребенку – в Султан отеле вход из песка найти можно, но только для ребенка. Чтобы зайти и покупаться взрослому наше турагентство рекомендует воспользоваться понтоном – он не длинный, всего 45м.
Если вы любите загорать на фоне небесной голубезны бассейна – в этом отеле вас ждут несколько бассейнов с панорамным видом на остров Тиран. Один из бассейнов точно придется по душе мужчинам и влюбленным парам, так как он располагает в себе джакузи и бар. Если же вы на отдыхе с детьми – найдутся водные горки, игровая площадка и детский клуб.
Тур из Харькова на отдых в Sultan Gardens 5* не станет посилками на территории отеля или номера, удобно самостоятельно пройтись и развлечься. Для этого на расстоянии 6 км проходит площадь Сохо, а до тусовочного Наама-Бей с радостью довезет отельный автобус.
Отдых в Шарме будет незабываем! Подтверждает это цена горящего тура в Sultan Gardens Resort 5* от туристического агентства Confetti. Если Вы уже сейчас планируете отдых в Египте – раннее бронирование путевку в Султан Гарденс 5* сэкономит еще 30% его стоимости. А значит путешествие в Шарм-эль-Шейх гарантировано будет качественным и недорогим..

3. Хотите пожить в отеле Hilton? Sharm Waterfalls Resort 5* уже ждет вас из Харькова!

Хилтон Шарм 5* — определенно один из лучших представителей размещения среди прочих в Шарм-эль-Шейх!
Очень достойный отель с собственным желто-песчаным пляжем и безупречным коралловым рифом. Чтобы насладиться красотами царства Нептуна, нужно пройтись по тонкой дорожке понтона и прыгнуть (сойти с лестницы) в теплые воды Красного моря. Кто предпочитает морю бассейны – из на территории гостиницы целых 7. Но если же море для вас имеет значение, значит и то, что у отеля Hilton Sharm Waterfalls Resort даже есть собственный дайвинг-центр, вас должно заинтересовать. Ведь купить экскурсию на дайвинг можно будет прямо здесь.
Номера у отеля Хилтон 5* в Шарме просторные и выдержанные, у большей половины – вид на море, во всех остальных — на густые сады.
Отличная анимация в Хилтон Шарм найдет отклик взрослых и, особенно, детей.grand-rotana
Только представьте, всего лишь перейдя через дорогу, Вы окажетесь в комплексе Alf Leia Wa Leila. И прямо тут же самая крутейшая дискотека Шарма – Тадж Махал. Пройдя пешком всего лишь 15 мин Вы попадете на яркую променадную улицу Il Merkato. Преимуществом Хилтон Шарма можно считать и его близость от Наама Бей – по запросу Вам предоставят трансфер бесплатно.
Если Вы желаете отлично отдохнуть в Египте, выбирайте Хилтон Шарм Вотерфолс в турагентстве Харькова. Стоимость тура по раннему бронированию в Хилтон Вотерфолз отеле 5* — это низкая цена и высокое удовольствие!

4. Reef Oasis Beach Resort 5* — лучший риф, лучшая цена на тур в отель высокого уровня с Харькова!

По праву, один из лучший в Шар-эль-Шейхе, что расположился на первой линии. Вы только представьте себе 600 метров яркого желтого пляжа! Вход в море только с понтонов, но коралловый букет – места почитателей дайвинга и снорклинга!
Огромная зеленая территория, 13 ландшафтных бассейнов, комфортные номера – купив горящий тур-пакет в Египет, всего через несколько дней Вы уже окажетесь в Риф Оазис Бич.siva-sharm
Если Вы захотите развлечься в Наама-Бей, Reef Oasis Beach Resort всего-то в 5 минутах от этого залива! Разнообразить свое путешествие по Шарм-эль-Шейху помогут экскурсии, например, к Мертвому морю в Израиле.
Только для туристов из Харькова лучшая цена путевки в Reef Oasis Beach Resort 5*. Будет это горящий тур в Египет или тур по ценам раннего бронирования – решать только Вам!

5. Albatros Aqua Blu Resort 4*+ — аквапарк вашей мечты!

Да, поспорить сложно с утверждением, что поехать в Египет стоит лишь ради Красного моря, риф которого воспет самим Кусто. Но ведь отдых – это не только пляж, купание на волнах и «все включено». Отель Альбатро 4* в Шарм-эль-Шейх как никто лучше показывает своей бешенной популярностью в разгар зимы и Нового года, что отдых должен быть насыщен событиями и развлечениями. Этот отель вобрал в себя наилучшие качества для первоклассного отдыха большой семьи и детей разного возраста. И все благодаря наличию самого большого аквапарка на всем Шарме.royal-grand-sharm
Горящий тур в Albatros Aqua Blu Resort 4*+ гарантирует вам супернизкую цену, а также 62 разные горки и аттракциона. Такое никого не оставит равнодушным – ни взрослых, ни детей, ни бабушек с дедушками!
Не стоит недооценивать путешествие в Альбатрос, исходя из того, что ему принадлежат лишь 4*. Это можно объяснить его расположением на второй линии пляжа отеля Albatros Beach Resort 5*. Вход в море песчаный, кораллов почтинет. Так что уверенно рекомендуют туристические операторы купить тур в Египет из Харькова и насладиться сполна песчаным пляжем.
Туристы из Харькова смогут расслабиться в спа, вечером — оторваться на дискотеке, всего-то в 0 км расположен тусовочный Наама-Бей.
Этот отель для тех, кто желает получить отличный сервис за более экономную цену.

6. Тур в Royal Grand Sharm Resort 5* — любимый отель Харькова!

Прекрасный зеленый отель с большим бассейном. Собственный пляж, ресторан на открытом воздухе, спа-центр — отличное место для спокойного и размеренного отдыха прилетевших по путевке из Харькова.
Но в первую очередь отель Роял Гранд подойдет молодежи: на протяжении дня можно безудержно заниматься дайвингом и снорклингом прямо с понтона отеля – коралл изумителен. Буквально напротив – место для ночных развлечений – дискотека Тадж Махал и комплекс 1001 ночь.si-klub
Раннее бронирование отеля Роял Гранд – это низкая цена путевки, а еще это возможность спокойно упаковать чемоданы и спланировать дела на Новый год и Рождество. В любом случае, будь то горящий тур или подобранная заранее путевка — Royal Grand Sharm Resort 5* это веселый отдых в дружной команде аниматоров и полных комплект услуг «все включено».

7. Купить тур в The Grand Hotel 5* из Харькова по лучшей цене!

Гранд Хотел – это шикарный отель в Шарм-эль-Шейхе с одним из лучших коралловых рифов Красного моря. Вход с пантонов.
Очень красивая территория которая завораживает своим умиротворением. Преимущество The Grand Hotel в Шарме — тишина и покой. Мы рекомендуем эту гостиницу любящим уединение туристам из Харькова. Хорошее питания, анимация.
Вы можете купить или забронировать при отелеэкскурсионную программу, например в Израиль.
Если Вы уже планируете свой отдых – наше турагентство предлагает Гранд Хотел по ценам раннего бронирования.

8. Выгодно купить тур в Sea Club 5* из Харькова

Этот отель входит в комплекс Sea Group — 4 больших отелей направленных на разную целевую аудиторию. Все эти отельные комплексы находятся на одной территории, так что Вы сможете пользоваться инфраструктурой всех этих отелей.
К услугам туристов из Харькова — собственный песчаный пляж, большой бассейн, спа- центр, дайвинг-центр, сауна, теннис. А деткам в Си Клаб обязательно понравится детский бассейн и клуб.sharm-woterfols
Мы рекомендуем Sea Club 5* в первую очередь, как отель для активного семейного отдыха.. Туристическое агентство яркого отдыха «Confetti» предлагает этот отель по ценам раннего бронирования – отдых в Египте зимой будет недорогим. Но если Вы ищите самый выгодный тур в Шарм-эль-Шейх – для Вас всегда найдется горящий тур в Харькове!

9. Siva Sharm Resort & Spa 5* — экономно значит качественно!

Сива Шарм 5* — прекрасный отель с большой зеленой территорией в Шарме, который помимо бассейна, спа, кучи ресторанов – зарекомендовал себя романтичным местом отдыха для жителей Харькова в Египте.sharm-plaza
Собственный песчаный пляж каскадом спускается к коралловому рифу. Для деток Сива в Шарме предлагает бассейн, мини-дискотеку, детский клуб и специальную шоу-программу. Очень вкусная еда по систему all inclusive.
Подходит Сива 5* для семейного отдыха еще и из-за укромной бухты, где даже на Новый год не будет сильного ветра.
Разбавить отдых можно будет занимательной экскурсией в Иорданию.
Помните, если купить тур в Siva Sharm Resort & Spa 5* с вылетом из Харькова по раннему бронированию, цена может существенно быть ниже даже стоимости горящей путевки.

10. Бюджетный Sharm Plaza 5* — море впечатлений!

Красивейший отельный комплекс в Шарм-эль-Шейхе в марокканском стиле. Шарм Плаза расположился на первой линии замечательного песчаного пляжа. Есть вблизи берега коралловый букет, и туристы из Харькова смогут полюбоваться красотами подводного мира.
Территория отеля большая и красочная, бронируя тур в Египет внимательно присмотритесь к этому отелю Шарма!ze-grand-otel
Главная задача отеля – развлечение гостей, выполняется на ура: действует дружная анимация, вечерами устраивает эффектные шоу. При всем этом здесь царит романтическая атмосфера, так что если подбираете отель для медового месяца или тихого отдыха зимой, наше турагентство рекомендует остановиться на Шарм Плаза 5*.
Следует отметить, что горящие туры в Sharm Plaza 5* с вылетами с Харькова и Киева всегда считаются наиболее дешевыми. А по акции раннего бронирования от туроператоров – Вы можете заказать тур в Египет по доступной цене уже на Новый год, Рождество или 14 февраля!

А теперь самое интересное:

Как выгодно купить тур в Египет с вылетом из Харькова?

Наше турагентство напоминает, что до конца октября на туры к Шарм-эль-Шейху действуют цены раннего бронирования. Вы сможете недорого купить тур и получить хорошую скидку на Египет.
Но если Вы не планировали свой отпуск в Египте, а решились спонтанно — горящие туры в наш любимый Шарм-эль-Шейх уже ждут Вас на сайте!

Viber
Яндекс.Метрика