Получить скидку

"жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде..."ТОП-5 Медовый месяц на островах

Настало самое романтичное время года — осень. Пора свадеб и медовых месяцев. Туристическое агентство яркого отдыха Confetti предлагает подборку мест, где ваше путешествие станет самым главным событием вашей жизни. Согласитесь, что отличным началом семейной жизни станет медовый месяц, проведенный в романтическом месте. Вы, конечно, вправе выбрать для своего свадебного путешествия любой город и страну, Египет, ОАЭ — но все же, свадьба, любовь, нежность, романтика больше ассоциируется с отдыхом на островах в океане.zanzibar-iz-harkova
Если Вы желаете провести свое свадебное путешествие необычно, но стараетесь выбрать более экономный вариант, чем покупка готового тур-пакета или все еще решаете, куда поехать на период свадебного путешествия — данная статья именно для Вас.

1. Тур в Доминикану из Харькова

Если выбор пал на тур в далекую Латинскую Америку, романтичнее и краше Доминиканской Республики места не сыскать. Любая путевка в Пунта-Кана, Бока Чика или Ла-Романа помимо привычных услуг, гарантирует спокойный океан, прекрасные пляжи, тропическую зелень и достойные красивые гостиницы. Если устанете от пляжной неги и уединения – тут вам найдутся и активности: дайвинг, походы в горы, посещение водопадов, национальных парков. Если подобного развлечения станет мало на протяжении 10 дней в Пунта-Кана, стоит насладиться культурным наследием: посетить экскурсиями в Санто-Доминго, колониальными раритетами былых времен.
Что еще нужно для свадебного путешествия? Цена на отдых в Доминикане – скажем прямо очень низкая, учитывая трансатлантический перелет, систему «все включено», ну и несравнимую атмосферу яркой Доминиканы в романтичном ожерелье экзотики.

2. Хочу провести свадебное путешествие на острове мечты — только Мальдивы!

Это, безусловно, самое романтичное место на планете. Мальдивы — мечта многих пар, не исключение – ищущие путевку из Харькова.
Восхитительные курорты-острова, коралловый риф, голубые лагуны, сините лагуны, белоснежный песок — бесплатное приложение любого тура на Мальдивы.
Прилететь сюда можно на уикенд, заездом на пару дней со Шри-Ланки, на длительный период или отпуск новобрачных. Мальдивы – это то место, где всегда найдется уединенное место, где захочется шептать о любви и мечтать…
Какова бы не была цена тур-пакета, услуги будут высококлассные, а пожелания отдыхающих выполнят молниеносно. Но чтобы покупка путешествия была выгодным приобретением – рекомендуем планировать поездку заранее, тогда и стоимость раннего бронирования будет существенно ниже.medovyi-mesyats-na-maldivah
Отели любого курорта Мальдив предлагают отдельные бунгало, которые затеряны среди пышной тропической растительности или наоборот на железных сваях уходят далеко в море, чтобы влюбленные могли побыть наедине друг с другом.
Нежные волны и магические закаты: Мальдивы — по-настоящему самое что ни есть роскошное место для вашего свадебного путешествия с вылетом из Киева круглый год!

3. Свадебное путешествие к берегам Африки – и выбираем тур на Занзибар

Свадебное путешествие в Занзибар — словно путешествие в неизведанный край земли. Невероятные растения, удивительные животные, великолепная тропическая природа, белые, словно снежные, пляжи и вода Индийского океана такая бирюзовая, будто бы это фотошоп!
Тур для двоих в Занзибар — это не просто отдых на пляже. Это сафари по национальным паркам с африканскими животными — жирафами, гепардами лемурами, среди природных резерваций птиц. И весь этот «книжный мир вы сможете увидеть на расстоянии вытянутой руки!
Как реализовать мечту о необычном свадебном путешествии? – Только туристическую путевку на остров Занзибар. А сладкие цены, словно цветы на свадебном торте, обещаем молодоженам Харькова обещает туристическое агентство «Конфетти»!

4. Романтичная Шри-Ланка: туры для молодоженов

Свадебное путешествие – событие, которое невеста планирует всю жизнь. Поездка на Шри-Ланку также заслуживает считаться местом исключительным, возжеланным. А еще тур на Шри-Ланку может стать не только романтической идиллией, но и настоящим приключением. Да, здесь есть восхитительные пляжи с шикарными отелями, но главное, здесь есть умиротворенная атмосфера, нежные закаты, звуки джунглей и шум прибоя океана – одним словом, гарантировано романтический настрой. Шампанское, ужин при свечах, прогулки вдоль пляжей, коктейли из тропических фруктов — настоящий рай для влюбленных.svadebnoe-puteshestvie-v-tailand
Помимо этого, тур н Шри-Ланку, это еще и глубокая история, разнообразная культура и яркие люди. Если вы решите разнообразить пляжное блаженство и отправитесь вглубь острова — Шри-Ланка откроет Вам занавес своих тропических секретов и укрепит узы брака навсегда!
Обратите внимание, среди прочих островов, цена на путешествие на Шри-Ланку в любой сезон будет ниже!

5. Неординарное свадебное турне: Таиланд

Для свадебного путешествия двух влюбленных жителей Харькова, которые не боятся порой шумного, нетрадиционного, красочного Таиланда, лучше всего подойдут острова Королевства. К примеру, свадебный тур на Самуи или Пхукет – это уединенные уголки, голубые лагуны, пляжи, широкие и дикие, — отличное место для поведения медового месяца.
Свадебное путешествие в Таиланд — беззаботный отдых в царстве красоты. Не пренебрегайте возможностью окунуться в тайскую культуру — посетите крупные города, ночные заведения, старые базарчики, и Вы захотите повторить это романтично «безумие» еще раз!
Какова цена свадебной путевки в Таиланд? Уверяем, выгодно купить тур по раннему бронированию, тогда вы получите высокую скидку, а категория отеля и набор услуг не изменится. Помните, Таиланд создан для любви!

Свадебная церемония на островах!

Приятным бонусом, куда бы вы не решили полететь на свой медовый месяц, будет возможность организовать настоящую свадебную церемонию или фиктивную, для которой не требуется документы.
Выездные церемонии на Мальдивах или Шри-Ланке можно осуществить где угодно, главное – оплатить стоимость основных услуг по организации. Если Вы захотите провести церемонию на слонах в Шри-Ланке, африканскую церемонию в Занзибаре, подводную церемонию в Доминикане, роскошную свадьбу на Мальдивах или экзотическую роспись на берегу Таиланда — все ваши мечты осуществятся!

Как купить свадебный тур?

Если Вы еще точно не знаете, куда отправиться, чтобы осуществить свадебное путешествие, туристическое агентство «Конфетти» Вам с радостью поможет выбрать направление!turi-na-shri-lanku
Не откладывайте планы на медовый месяц и спешите купить тур по цене раннего бронирования.
Но если Вы все же спонтанно решили отправиться на медовый месяц или неделю за границу – вариант горящего тура из Украины даже для такого события не стоит отодвигать в сторону!
И помните, медовый месяц бывает только один всего лишь раз в жизни — проведите его круче, чем даже мечтаете!

Viber
Яндекс.Метрика