Получить скидку

"это не люди создают поездки – поездки создают людей..."Жемчужинка Эгейского побережья — Club Tuana 5*

Мое знакомство с Эгейским побережьем Турции началось с живописного региона Фетхие. Чтобы передать всю красоту и обаяние этих мест следует представить серпантиновые дороги в Крыму, только горы здесь выше, разлогие и очень зеленые. Несмотря на обилие черноствольных сосновых рощь, в воздухе пахнет не смолой, а свежей травой и влажным бризом моря.
Море в Фетхие — особенного цвета. Ярко синего, переливающегося фиолетовыми бликами, волны мощно прибивают к берегу. Вход в море пологим назвать сложно, ведь под ногами везде попадаются камушки размером с фалангу пальца. Но сам пляж песчаный, долгий, а вода прозрачная и чистая.Отдых в ФетхиеГоворя о туре в Фетхие из Харькова, первым в списке у меня обозначен Club Tuana 5* . Что же в нем особенного?
Отель состоит из паркового здания, удаленного от моря и прегражденного дорогой, а также нескольких десятков трехэтажный корпусов с террасами и балконами. Номера во всем отеле типа Стандарт, достаточно просторные для двоих человек и ребенка. В номере очень вместительная ванная комната с феном, тапочками и ароматными банными принадлежностями. Практически все номера выходят окнами в очень зеленый и, усаженный цветниками, сад, этим самым компенсируя отсутствие морского пейзажа.

Сразу скажу о минусах отеля:

1. Выйти за территорию практически некуда, что компенсируется активной анимацией, диско и рядами магазинов. 2. Интернет доступен лишь в нескольких местах: на ресепции и на территории бара The bar. 3. Заход в море для маленьких детей будет проблематичным, но в отеле располагается детский бассейн.
Вот, пожалуй, и все недочеты. Да, бывают комары, но с ними старательно борются работники гостиницы.

Теперь перейдем к преимуществам:

1. На территории Отеля Туана есть свой довольно приличный зоопарк с попугаями и козликами. Так что детям дополнительное развлечение.
2. Анимационная команда в отеле состоит из 8 человек, но они настолько трудолюбивы, веселы и активны, что скучать не доведется ни вам, ни деткам. Традиционные вечерние шоу начинаются после детских танцев, и имеют насыщенную часовую программу. Мне удалось побывать на шоу Турецкая ночь и выступлениях кенийских акробатов. Оба шоу стоящие!Турі в Турцию - отель Туана из Харькова3. Кухня — превосходная, соблюдаются тематические ужины. По понедельникам шведские столы кишат морепродуктами. По пятницам к шоу Турецкая ночь готовят традиционные турецкие блюда и сладости. Помимо этого, столы богаты фруктами и ягодами, пахлавой, орехами, соусами, ну и, конечно, мясом.
4. Отель Туана 5* работает по системе «ультравсе включено», а значит спиртные напитки можно заказать до самой ночи. Можно попросить бутылку вина и усесться на пирсе с любимым человеком, чтобы встретить закат или посмотреть на звезды.
5. У Туаны широкий пляж, много лежаков по всему его периметру, в том числе и на понтоне. Доступны различные морские виды спорта, а рано утром можно бесплатно взять катамаран или лодку и проплыть к безлюдным берегам соседнего пляжа.
В целом, в отеле Tuana club 5* чувствуешь себя как дома, гостеприимный персонал, русскоязычная анимация, милая гестрелейшин Анастасия из Украины всегда придут на помощь и устранят любые неточности.
Хочу порекомендовать этот отель семейным парам, молодоженам, деткам. Туана отличный вариант отдыха в Фетхие. Но, в разгар лета цена на него достойно высокая, следите за обновлениями сайта и групп в социальных сетях турагентства Конфетти, чтобы не упустить горящий тур в направлении Даламана из Харькова либо Киева.

Viber
Яндекс.Метрика