Получить скидку

"это не люди создают поездки – поездки создают людей..."3 страны, где еще тепло отдыхать в ноябре

Вы устали от холода и промозглой погоды? Надоели серые унылые будни? И так хочется тепла и ярких красок? Тогда вперед — на отдых! Мы подготовили несколько интересных стран для осеннего отдыха. Яркое солнце подарить Вам хорошее настроение и вернет ненадолго Вас в лето.

Туры №1 — Египет

Самой большой популярностью в холодное время года для отдыха пользуются туры в Египет.  И вот не зря! Это не так дорого как, например, туры в Таиланд или отдых на Шри-Ланке, но не менее интересно. Так куда же поехать на отдых в Египет из Харькова?

  1. Туры в Хургаду

Отличный вариант для отдыха с вашими детками. Пологий мягкий вход в море, отсутствие кораллов и мягкий песочек порадуют ножки Вашего ребенка. Еще отдых в Хургаде отлично подойдет для любителей серфинга — в это время гора здесь немного ветрено и можно словить отличную волну!
Помимо замечательных пляжей, Вы точно найдете, куда сходegipet-turyить в Хургаде. Кафе, рестораны, кальянные, торговые центры, ночные клубы — скучать не будет  никто! В добавок к километровым песчаным пляжам, Вы получаете приятные бонусы. Проживание в недорогих отелях с питанием «все включено», активную анимацию как в отеле, так и на пляже и возможность отправиться на экскурсию в Каир, Александрию или посмотреть на пирамиды Гизы.

2. Отдых в Шарм-эль-Шейхе — всегда актуально!

Шарм-эль-Шейх — любимый курорт Египта у многих туристов. Здесь есть все для отличного отдыха: теплое море, красивые кораллы и отличные гостиницы. Туры в Шарм-эль-Шейх подойдут молодежи чтобы потусить, семьям с детками, чтобы расслабиться, и молодоженам, чтобы уединиться. Главное, правильно подобрать отель. А мы Вам в этом поможем.

Развлечений здесь тоже уйма — скучать не будет никто!

3. Туры в Марса-Алам — новое направление из Харькова.

Отдых в Марса Алам давно пользуется спросом у европейцев, но для наших туристов это совсем новое направление. Так почему же стоит отправиться в Марса-Алам?

— удобно добираться. Вы прилетаете прямым рейсом из Киева в местный аэропорт и не нужно будет трястись в пути 3 часа с Хургады, как раньше.iordaniya-kupit-tur

— очень тепло. Среди всех курортов Египта — Марса Алам самый жаркий. Температура не опускается ниже +30оС. Вы попадете из пронизывающего холода в жаркое лето!

— красивейший коралловый риф поразит Вас яркими и разнообразными обитателями.

— курорт молодой, а значит все отели здесь новенькие и со свежим ремонтом. А сервис на достойном уровне — разочарованы Вы не останетесь.

Стоит отметить, что инфраструктуры за пределами отеля почти нет, так что любителям шумной жизни этот курорт не подойдет. Но для тех, кто ценит тишину и спокойствие — в самый раз. Очень удобно ездить на экскурсии из Марса-Алам: пирамиды и Луксор совсем рядышком.

А для тех, кто любит не совсем стандартный отдых, «Конфетти» подготовило особенное предложение. Вы можете заказать комбинированные туры: отель+круиз по Нилу. Вы можете провести несколько дней в увлекательном круизе, разглядывай достопримечательности Египта.

Туры №2. Путешствие на Кипр

Еще один отличный вариант отпуска — отдых на Кипре. Пик сезона уже прошел, цены немного упали, а погода все еще теплая! А самое приятное — что виза на Кипр для украинцев — бесплатная, и оформляется очень просто.

Вы можете купаться на прекрасных пляжах, загорать, а можете отправиться на увлекательные экскурсии. Кипр богат и на природные и на исторические достопримечательности.kupit-tur-na-kipr

Выбрать шумный и молодежный отдых в Айя-Напа или размеренный отдых в Пафосе — решать только Вам.

Туры на Кипр могут быть и оздоровительными — широкий спектр спа-услуг и процедур по уходу — ни одну даму не оставит равнодушной.  Так что если Вы ищите, куда отправиться на отдых — рассмотрите туры на Кипр. Поверьте, здесь есть где отдохнуть и на что посмотреть!

Туры №3. Иордания из Украины

Отдых в Иордании — восточная сказка. Туры в Иорданию пользуются все большим и большим спросом у туристов из Харькова. Страна, не смотря на множество слухов, тихая и абсолютно безопасная, а виза в Иорданию бесплатная.

Чем может запомниться отдых в Иордании?

— теплой погодой. Здесь можно спрятаться от холода и серости — температура на курортах не опускается ниже +20оС, а Мертвое море — то место, где лето всегда!

— оздоровлением. Отдых на Мертвом море Вас точно оздоровит, а спа-процедуры, которые предлагают отели понравятся любому.mertvoe-more

— экскурсиями. В Иордании множество исторических и религиозных достопримечательностей, один древний город Петра чего стоит! Эта страна долгое время была под влиянием различных цивилизаций, который оставили по себе древние руины и памятки — любители истории будут в  восторге. Так что если Вы хотите отдохнуть на море, оздоровиться и при этом познакомиться с историей и культурой страны — туры в Иорданию придутся Вам по душе.

Если Вы хотите погреться на солнышке и отдохнуть от серых будней — приобретайте туры в Египет, на Кипр или в Иорданию. Такой отпуск будет солнечным и незабываемым. Туристическое агентство яркого отдыха Confetti позаботиться о Вас и сделает Ваш отдых по-настоящему ярким!

Viber
Яндекс.Метрика