Получить скидку

"путешествия - это флирт с жизнью..."Бронировать ли тур в Турцию на осень заранее?

Средина лета напоминает вам о том, что вы ещё даже не успели съездить на море, а цены на путевку отображают ажиотаж в разгар сезона?! Не спешите отчаиваться, ведь у вас есть возможность забронировать отдых на осень заранее, ещё и получить выгоду от приятных цен по раннему бронированию на сентябрь и октябрь. Не стоит быстро отчаиваться и покупать билеты в Бердянск! :-)

Купить тур в Турцию на октябрь — сэкономить кучу денег!

Confetti промониторило статистику спроса на путевки из Харькова и смело заявляет, что лидером пляжного отдыха летом стали курорты Турции. Это не удивительно, ведь Кемер и Аланья уже давно стали родными для туристов из Украины. В 2017 году дешевле всего обошлись туры на двоих взрослых в Турцию по раннему бронированию. Купить путевку в рассрочку в феврале и марте на 40-60% дешевле, чем искать «горящий тур» за 2-3 дня, когда в июле уже лучшие семейные отели стали в стоп из-за полной загрузки.Кемер в октябре - раннее бронирование

Исходя из того, что у нашего турагентства Харькова ежедневно появляются запросы на тур в Турцию за 500$ на двоих, или путевку в Кемер за 600$ на двоих взрослых с ребенком. По такому запросу на июль- август можно предложить только отель 3* без своего пляжа. А это понравится не всем: all inclusive уже не тот, появляются затраты на пляжное оборудование и развлечения.

Турагентство «Конфетти» рекомендует перенести свой отпуск в Турции на сентябрь и октябрь месяц!

  1. Тур выгоднее купить сейчас с вылетом из Харькова в октябре и ноябре, так выйдет на 30% дешевле
  2. Погода в Кемере или Мармарисе позволяет отдыхать до конца осени. В этот период уже нет той духоты и +40 С, а значит комфорт на отдыхе гарантирован людям разного возраста.
  3. Море в Турции, Средиземное или Эгейское, долго остывает, поэтому волноваться, что будет прохладная вода или что дети распорки покупаться в море в сентябре — не стоит.

Ну и ещё пару слов стоит сказать о других странах, где лучше всего и дешевле всего поехать в тур налетом, а осенью.

  1. Отдых в Грузии и Болгарии, курорты которых находятся на Черном море, уже в конце сентября заканчивается. При этом, в промежутке с 1 по 15 сентября цена снижается существенно.Когда выгодно купить тур на море?
  2. Путешествие по Адриатике и Ионике с целью позагорать и поплавать также доступны до конца сентября. Поэтому планируйте свой отпуск в Албания и Черногории на сентябрь.
  3. Куда лучше всего полететь в октябре на море по раннему бронированию? Кипр и Египет в это время предлагают самые комфортные условия для отдыха.
  4. Безвизовый режим Украины с Европой позволяют нам очень комфортно поехать на экскурсии в Париж, Рим или Прагу. В октябре и ноябре вероятность дождей не очень высока, с цены и солнечная, но не жаркая погода, обеспечат только приятняе впечатления от поездки. Не забудьте побеспокоиться о раннем бронировании автобусных туров по Европе!

Будем рады, если наш опыт и советы помогут вам не превысить бюджет на отпуск и по этом получить максимум радости от отдыха!

Viber
Яндекс.Метрика