Получить скидку

"жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде..."Ехать ли в Турцию? — Ехать!

Недавние события, произошедшие на главном направлении туристов из Харькова — на морских берегах Турции, поставило в ступор даже видавших виды смельчаков. «Можно ли ехать в Турцию в августе?», «Безопасно ли лететь на отдых на курорты Анталии с детками?», «Летают ли самолеты из города Харьков в направлении Даламан?…» — очень частые вопросы, на которые отвечают менеджеры турагентства «Конфетти».

Официально турецкие власти заявили, что чрезвычайное положение — является дополнительной мерой повышения любого вида безопасности жителей и многотысячного наплыва путешественников из Европы, СНГ и Украины. Вот выдержки из обращения Министерства культуры и туризма Турецкой Республики:
«….чрезвычайное положение, которое объявленно на территории всей Турции на период 3 месяцев, начиная с 21 июля 2016. Это — меры, которые будут применяться только в рамках конституционного турецкого права, с целью повышения общей безопасности и обеспечения возможности для государственных огранов бороться с угрозой…. Меры не предусматривают ограничений основных прав и свобод. Меры безопасности не будут создавать никаких препятствий для международного туризма и воздушного сообщения. Любые негативные ситуации, которые могли бы повлиять на безопасность отдыхающих любого из существующих туристических направлений — отсутствуют.»
Таким образом, если вы уже купили путевку на любой курорт Турции, не стоит волноваться, можете со спокойной душей паковать чемоданы. Для тех, кто только присматривается к вариантам отдыха в Кемере или Мармарисе, советуем поторопиться, ведь немного упавшая цена на любимые путевки, а также горящие туры в полюбившиеся курорты Турции с вылетом из аэропорта Харькова сложно найти на ближайшие дни — уже все варианты забронированы!

С горящими туристическими предложениями от турагентства «Confetti» можно ознакомиться ТУТ!

Viber
Яндекс.Метрика