Получить скидку

"это не люди создают поездки – поездки создают людей..."Финляндия из Харькова: в гости к Санте

Дорогие путешественники Харькова! У нас для вас замечательная новость — этой зимой вы можете провести новогодние праздники в Финляндии на родине Санта-Клауса. Тем более, что в гости к Санте, можно добраться прямо из Харькова, так как будут действовать прямые чартерные рейсы Харьков-Финляндия. Не упустите возможность порадовать своих деток новогодней сказкой.

 Тур в Лапландию из Харькова: особенности 2017 года

severnoe-siyanie
Северное Сияние в Финляндии

Лапландия — это умопомрачительная природа. Сюда стоит приехать только для того, чтобы увидеть потрясающие природное явление — северное сияние. Здесь кристально чистый снег, которой можно есть и неимоверно чистый воздух. Снег здесь везде — на деревьях, домах и он гарантировано будет на новогодние праздники, так что сказка для вашего ребенка в Финляндии гарантирована. А высокого качества туристическая инфраструктура курорта Леви уж точно не испортит ваш отдых в Финляндии.

Нужна ли виза в Финляндию?

Нужна! Финляндия — это страна шенгенской зоны и оформить визу в Финляндию важно заранее. Для взрослых граждан Украины виза в снежную страну будет стоить 65 евро, детям до 18 лет, студентам до 21 года с финансовым обеспечением и работающим пенсионерам — цена визы 30 евро. Но если вы собираетесь купить путевку в Финляндию из Харькова, например, то виза уже будет включена в стоимость тура.

Как добраться в Леви?

На самом деле, к зимней сказке рукой подать — три часа от Харькова и вы в Лапландии, на курорте Леви. Вылетев из Харькова, вы приземлитесь в аэропорт Киттилия, а от туда не больше чем через полчаса сможете разместиться в вашем отеле. Трансфер в отели Леви происходит быстро и качественно, и вам не стоит переживать, что отдых с детьми в Финляндии будет испорчен.

Особенности курорта Леви

tur-finlyandiya-harkov
Туры в Лапландию из Харькова

 Леви входит в 5-ку лучших горнолыжных курортов Финляндии, расположенных в западной части страны. Здесь самое большое количество горнолыжных трасс. Его обожают туристы Харькова,  давно занимающиеся лыжным спортом. Если вы хотите научиться ездить на лыжах или обучить своего ребенка — это прекрасное место. Не крутые склоны и профессиональные инструкторы в горнолыжной школе помогут вам. Тем более, что у них есть русскоязычные тренеры.

А еще в Леви самые длинные горнолыжные трасы с комфортабельными подъемниками, которые оборудованы подогревом. Вы можете быть уверены, погода в Лапландии очень комфортная. Здесь нет сумасшедших морозов, что идеально подходит для отдыха семьей, с совсем маленькими детками в стране-сказке Финляндия. Так что можете быть спокойны, ребенок не замерзнет и не простудится, ведь здесь согреваешься атмосферой праздника!

Отели Леви: финское гостеприимство

Найти жилье в Леви вообще не проблема. Отельная база очень хорошая на этом курорте Лапландии: апартаменты, отели, коттеджи, домики в альпийском стиле. Здесь есть апартаменты бюджетные — 3* цена для среднего кошелька, и есть VIP-апартаменты — 5* и даже 6*, стоимость которых зависит от убранства отеля, сервиса, типа питания и экологичности проживания.

Как поехать в гости к Санта-Клаусу из Харькова?

Рованием – резиденция Санта-Клауса расположена в полутора часах проезда от Леви. Такую несложную дорогу можно с удовольствием проехать на городском транспорте, с экскурсионной группой или арендовав машину. Перед вами открывается сказка резиденции Санта Клауса (коллеги нашего Деда Мороза).

laplandiya-iz-harkova
Новый год в Финлядии

 Конечно же побывать в Лапландии и не свозить деток к Санте — это просто не простительно, ваши дети никогда вам этого не забудут. Ваш ребенок сможет сходить к Санта-Клаусу и поделиться своими желаниями с ним, спечь печенье в компании эльфов, покататься на волшебном поезде или сделать фото в царстве ледяной принцессы с фигурами изо льда.

Взрослым в Санта-парке скучать тоже не придется: помимо визита к Дедушке Морозу можно посидеть в одном из кафе и ресторанов, заглянуть в сказочные новогодние магазины, где можно купить необычные новогодние сувениры с Финляндии.

Кухня Финляндии

 Блюда финской кухни очень вкусные, и нашему туристу из Украины точно понравиться: сытная, калорийная и разнообразная. Что покушать в Финляндии, вы всегда найдете среди уютных кафе, дым труб которых высоко подымается над заснеженными кучугурами. Стоит попробовать блюда с оленины, медвежатины, местного сыра или насладиться громаднейшей порцией норвежских королевских крабов.

Экскурсии и другие развлечения Финляндии:

Экскурсии в Финляндии – очень интересные, наполняющие детской радостью любого взрослого.

 Туристическое агентство «Конфетти» предлагает вам перечень самых популярных из них:

  1. Забудьте о машинах, плохих дорогах и пробках. Финляндия вас познакомит со своими традиционными средствами передвижения. Испытайте экстрим от мотосафари среди снегов, почувствуйте себя ребенком в повозке Санты – закажите сафари на оленях. Хотите скорости и ощущений, будто вы в сказочных романах, попробуйте сафари на собаках-хаски.
  2. Истинно мужское увлечение станет вашим рекордом – вам стоит купить развлечение -финская рыбалка.
  3. Детские развлечения можно продолжить в зоопарке Ренуа, где обязательно увидете белых медведей, оленей и прочих обитателей заснеженной и морозной Финляндии.
  4. Если вы фанат эксктрима, путевка в Финляндию из Харькова перенесет вас в снежные парки — излюбленные места фристайлеров. Это снежные трамплины и специальный детский парк для отработки трюков и прыжков.

    laplandiya-tur-iz-harkova-na-noviy-god
    Резиденция Санта Клауса
  5. Ну а не простыть в непривычно морозном климате поможет посещение настоящей финской сауны, будет что сравнить по приезду в Харьков.
  6. Если захочется добавить немного лета в зимние развлечения Финляндии – стоит купить билет в аквапарк, где детям и взрослым удастся поплавать и развлечься на водных горках. Почувствуйте, что вы в Египте!
  7. Хотите посетить самую необыкновенную экскурсию в вашей жизни? Стоит отыскать в Финляндии уникальную ледяную деревню Лаватумаа. Особенности этой деревушки в том, что она полностью сделана изо льда — дома, мебель, посуда и т. д. помните, в здании изо льда взрослым людям можно находиться не более 10 минут!
  8. Посетить главную достопримечательность Финляндии даже из Леви можно, займет экскурсия в Хельсинки целый день.

Купить путевку в Финляндию в Харькове?

Уже с сентября турагентства Харькова открыли выгодные программы, где стало доступным по цене раннее бронирование тура в Финляндию. С Харькова будет лететь всего три самолета: это рейсы на Новый Год, Рождество и в канун Старого Нового Года. Спрашивайте акционные предложения в турагентстве Confetti. Спешите купить тур в Финляндию из Харькова, чтобы побаловать свой кошелек и душу в сказочной стране Санта Клауса и Северного сияния.

Viber
Яндекс.Метрика