Получить скидку

"путешествия - это флирт с жизнью..."Где в июне отдохнуть дешевле всего?

Еще два дня — и можно праздновать приход лета 2016! А какой способ встречи лета наиболее правильный — конечно же, отправиться в тур на отдых! Менеджеры турагентства Харькова «Конфетти» leto-turiисследовали самые выгодные и самые интересные предложения на отдых в июне, и немного удивились приятным новостям.

Итак, бесспорным лидером по цене на туры из Харькова является Турция. Вылеты частые, цены путевок в хорошие отели 4*стартуют от 550 долларов за двоих туристов. Привлекает отдых в Турции, в первую очередь, «all inclusive» и хороший сервис. Не менее важным в выборе тура является разнообразие пляжей: Аланья станет идеальным детским отдыхом, Кемер — любимчик молодежи, путевки в Сиде предпочитают любители тишины и релакса.

Все больше набирает обороты Кипр. И если туры из Харькова возможны, но более дорогие, то с вылетом из Киева dostupnie-turi-na-moreхорошую путевку в Ларнаку можно найти от 200 евро за человека на завтраках. Преимуществом Кипра является отсутствие шенген-виз, быстрое оформление провизы, и, бесспорно, идеальное сочетание греческой природы, английского гостеприимства и турецкого колорита.

Готова побороться за сердце туристов Харькова солнечная Болгария. Из Харькова путешественники могут поехать в тур на курорты Болгарии автобусом или на самолете. Оба варианта доступны по цене. Виза — несложная, открывается очень быстро и не требует дополнительных документов. Путевка на автобусный тур на Солнечный берег или Золотые пески начинается от 75 евро на отдыхающего.
Отдых в Болгарии в июне — дешевый, более спокойный, нежели в горячий сезон, идеальный для семей с детками самого раннего возраста.

Цены на отдых в Египте этим лето, похоже, станут еще более доступными. Несмотря на довольно высокую температуру воздуха в пик лета, туры в июне — отличный выбор. Турагентство «Конфетти» предлагает горящие туры в Шарм-эль-Шейх на июнь — цена прекрасная — от 650 долларов за номер в высококлассной пятизвездочной гостинице.sale_tours

Замыкают обзор горящих туров на пляжный отдых на июнь по версии турфирмы «Confetti» — греческий остров Крит. Из Харькова самолеты туры на Крит пока-что не доставляют, но вот из Киева — путевки очень выгодные. Цена отдыха в Ираклионе или Ретимно порой начинаются от 190 евро на одного туриста. Тормозится спрос на греческий отдых разве-что из-за потребности в оформлении шенген-визы. Но менеджеры нашего турагентства гарантируют удобство получения разрешения в визовом центре Харькова без задержек и трудностей.

Торопитесь с выбором отдыха в этом июне, ведь с такими ценами самолеты быстро заполняются. Можно ли рассчитывать на горящие предложения, интересуетесь вы? — Ответ нашей туристической компании — цена на туры очень доступная, спрос растет. Горящими путевки могут и не стать…

Viber
Яндекс.Метрика