Получить скидку

"это не люди создают поездки – поездки создают людей..."Когда снова полетим?

Спустя 65 дней полного прекращения туризма, наконец-то стали поступать позитивные новости по возобновлению транспорта и туризма в целом.Вчера, 20 мая 2020 Министерством инфраструктуры Украины были оглашены даты запуска транспорта:

  • с 1.06 — возобновятся жд-перевозки, а также скорее всего межобластные и международные автобусные пассажирские перевозки. Появится возможность осуществлять автобусные туры по Украине и в Европу!
  • с 15.06 — начнет возобновление пассажирское авиасообщение как по внутренним украинским рейсам, так и за рубеж

А это значит, что при положительной динамике заболеваемости на сv-19 и достижении международных согласований между Украиной, странами ЕС, да и всего мира — чартерные и регулярные рейсы возобновятся уже после 15 июня и с полноценной частотой — уже с начала июля!!

С какими странами возобновятся перелеты первыми?

Пока вопрос открытый. Но наиболее вероятно, исходя из эпидемиологической ситуации, безопасности и готовности туристических объектов — это будут страны Балкан (Греция, Черногория, Хорватия, Словения), а также Кипр, Болгария, Грузия, Турция, Египет и Албания.

Греция и Грузия уже официально заявили о готовности начать полноценный туристический сезон с 1.07. Планирует реанимировать туристический сезон и Италия. Ждем информацию от Туниса.

Осталось дождаться официальных заявлений c точными датами по каждой стране и международных соглашений.

Турагентство Confetti пока продолжает работать удаленно, но мы на связи 24/7. Как-только будут известны даты — мы снова начнем оповещать вас о ценах и предложениях. Очень скучаем за всеми нашими туристами, за увлекательным процессом планирования путешествий и, собственно, за сами перелетами!

Viber
Яндекс.Метрика