Получить скидку

"это не люди создают поездки – поездки создают людей..."Куда летим из Харькова летом 2017?

Лето 2017 уже не за горами, пора выбирать, куда полететь в отпуск. И так как эти дни очень долгожданны и ценны для каждого из нас, всем хотелось бы отдохнуть на море.
Что важно для нас в выборе тура на лето:
— цена путевки невысокая, желательно купить горящий тур
— гостиница хорошая, с отличным питанием, желательно по системе «ол инклюзив», с бесплатным алкоголем, морепродуктами и мороженым для детей
— чтобы море было теплое, а до пляжа было близко
— чтобы добираться из Харькова до места отдыха было очень удобно, быстро и, желательно, без сложностей: виз, разрешений, банковских счетов и прочего.otdyh-na-more-s-harkova
Приятно, что сегодня такие туры наше туристическое агентство может предложить в большом количестве и разнообразии. Мы горды, что можем предложить отличные недорогие варианты отдыха на лето для любого туриста: с детьми разного возраста, для пар, молодежи, людей, ищущих покоя или приключений.

Итак, куда можно полететь на отдых из Харькова в 2017 году?

Турция – Эгейское и Анталийское побережье уже ждет вас

Из года в год туры в Турцию манят ценителей полноценного комплексного, качественного отдыха. Тур по цене можно найти разный, от экономной 3* за 500 долларов для двоих молодых человека, до гостиницы крепких пяти звезд за 1500 долларов для двоих с ребенком.
1) Отдых в Кемере очень напоминает Крым по природе, путевки в Аланию и Сиде – это мекка ценителей песка на пляже и более дешевого отдыха, люксовые и вип отели в Белеке. Из-за возможности хорошо отдохнуть в отеле 3*, 4* и конечно 5* из Харькова летать самолеты будут ежедневно.
Что говорить о Мармарисе и Фетхие, туры куда из Харькова в этом году будут доступны на продолжительность 7, 10,11 и 14 дней. Совсем другая атмосфера, более насыщенная природа, Эгейское море…
2) Турецкое «все включено», а теперь все чаще и «ультра все включено» — освобождает мам от каждодневной суеты, радует мужчин изобилием алкоголя, а главное – бесплатно. Радует разнообразие блюд, наличие выбора фруктов и сладостей, чередование мяса и рыбы.
3) Ну и то что виза в Турцию не нужна, а с получением ID-карт можно пересекать границу Турции и вовсе без загранпаспорта – несомненный плюс.
4) Всего 2-2,5 часа отделяют родной дом от уютного отельного номера и шведского стола! Удобно для тех, кто боится летать, и для мам с маленькими детьми.

Черногория – путевка на Адриатику

Последние лет 4 отдых в Черногории очень пришелся по вкусу туристам из Харькова. Самолеты летом 2017 года будут выполнять рейсы на Будву с Харькова по воскресеньям на 7 или 14 ночей, также будет возможность организовать путевку на 10 или 11 ночей. Путевки стартуют от 500 евро на двоих на неделю, — что уступает Турции.
1) Черногория – страна безвизовая для жителей Харькова. Страна близкая нам по характеру, вере и частично даже исторически.
2) Отели, а точнее большинство комнат на сдачу – так называемых вилл, — далеки от турецкого гостеприимства. Здесь очень сложно найти «все включено», а принято снимать комнату на вилле и питаться в местных кафе. К слову, обойдется это в 5-10 евро на человека за комплексный обед.
3) Черногория богата на природу и достопримечательности. Все, кто отправляются в тур в Будву, например, непременно посещают хотя бы 1 экскурсию (цена на них начинается от 15 евро/чел). tur-iz-harkova-2-vzroslyh-i-rebenokАдриатическое море более прозрачное, пляжи в основном галечные, а вода прохладнее Средиземного. Горы и изобилие субтропических растений – завораживают и влюбляют в себя. Здесь можно купить местные апельсины и гранаты, мандарины и киви, вино и виноград, хурму и инжир, персики и еще кучу вкусных ягод.
4) Перелет в Черногорию не утомительный, всего 2 с половиной часа. А вылеты из Харькова в основном в утреннее время, — что очень удобно.

Хорватия – доступная адриатическая жемчужина

Все привыкли, что Хорватия – это страна более дорогого отдыха. И это отчасти так и есть. Но вот доступнее она стала благодаря вылетам из Харькова для отдыха в районе Дубровника.
1) Для отдыха в Хорватии виза нужна. Но виза не шенген, а национальная хорвацкая (стоит 35 евро). А это значит, что она проще в получении, не требует многих справок. А еще для поезди в Хорватии подойдет болгарская мультивиза, если она правильно отъезжена, румынская или шенген визы.
2) Чтобы полететь на отдых в Дубровник, рейсы выполняются из Харькова в черногорский аэропорт Тиват, и уже через полтора часа трансфера вашему взору откроется Старый город Дубровник.
3) О чистоте моря, уникальности природы, качестве пляжей Хорватии не стоит говорить. Как и о ценах в магазинах на продукты. Путевки стартуют от 1200 евро для двоих без питания в отеле апартаментного типа, т.е. с кухонным уголком.

Греция – туры на Халхидики и Пиерию

Да. Летом 2017 года можно будет окунуться в греческую атмосферу прямо с аэропорта города Харьков. Халхидики очень популярны среди ценителей того же Эгейского моря и уникального греческого спокойствия, и жизнелюбия. Тур на Халхидики дешевле всего выходит по раннему бронированию, до конца весны, так как страну любят европейцы, то и принято здесь бронировать путевки заранее. Цены на отдых стартуют от 800 евро для двоих на неделю.gretsiya-s-harkova-leto
1) Пока безвизовый режим с ЕС в Украине не заработал, для поездки в Грецию нужно открыть шенген визу. Получить ее под тур-пакет не сложно, но вот справки с работы и банка собрать придется. Стоит виза 60 евро.
2) Отдых на Халхидиках совсем не похож на критский или остров Корфу. Здесь все предназначено для детей, уюта и комфорта семей. Заходы в море песчаные. Растительности больше на среднем пальце Ситонии, там же есть горы и много бухт для романтического и уединенного тура. Кассандра подойдет молодежи и активным путешественникам, желающим посетить экскурсии, дискотеки, поездить по полуострову на машине на прокат. Афон же – это соединение бюджетных отелей, греческого качества обслуживания и паломничества.

Болгария – всегда выгодная цена и гостеприимный прием.

Уже много лет подряд курорты Болгарии посещают туристы из Украины не на самолете, который делает путевки дороже, а автобусом. Автобусы курсируют летом 2 раза в неделю, можно подсесть в Харькове, Киеве, Одессе. Да, самый частый вопрос – это сколько ехать на автобусе до побережья Болгарии? Ответ прост – около суток, минимум 20 часов, ведь маршрут зависит от таможенных служб, погоды, качества дорог. Автобус из Харькова проезжает Албену, Золотые пески, Солнечный берег и заканчивает свой путь в Созополе. Если брать дорогу с Харьков-Созополь, то это может затянуть до 40 часов в пути.
1) Однако, путевка для 2 человек на июнь может стартовать от 88 евро. Минимальное количество дней – 9, что подразумевает пребывание в отеле на море 7 ночей. На курорте Албена отличные отели с питанием «все включено» и бесплатными шезлонгами/зонтами. Солнечный берег – подойдет всем без исключения, а цены удивительно низкие.
2) Виза в Болгарию нужна, но национальная и очень несложная. Документы не нужны, справка из банка тоже, а ее стоимость для взрослых работающих – 35 евро. Делается она за 4 рабочих дня, можно и быстрее при двойном тарифе.
Уже были в этих странах? Хотите чего-то нового, но чтобы из Харькова и на море? Албания в этом году предлагает туры на 10/11 ночей с вылетами из аэропорта Харьков. Страна безвизовая, по затратам на отдыхе не дорогая. Сами туры стартуют от 450 евро/чел.
Хочется полететь на отдых из Харькова, но на несколько дней? Тур выходного дня от 2 ночей в Стамбул прямиком из «первой столицы»!
Хочется совместить лечение, отдых на море и уникальные экскурсии? Но чтоб без виз и с Харьковского аэропорта? – Путевки в Израиль от компании Сonfetti в доступности и разнообразии!

Приятно, что наш город развивается, и уже можно поехать/полететь отдыхать летом туда, где уже давно мечтал побывать!

Viber
Яндекс.Метрика