Получить скидку

"раз в год бывайте там, где вы никогда не были..."Отдых в Китае — выгодные туры

2018 год мы встретили с еще одним направлением, которое так долго хотели посетить истинные ценители путешествий — Китай. Полететь в самую большую по населению страну всегда было дорого и казалось очень сложно. Теперь же эта удивительная и разнообразная страна станет для нас ближе!

Почему стоит полететь на отдых в Китай из Украины?

  1. Из Киева предлгаются туры на крыльях авиакомпании МАУ, которая будет осуществлять чартерные прямые рейсы до города Санья, на юге острова Хайнань. Всего 10 часов комфортного перелета с 2х-разовым питанием — и вы не берегу Южно-китайского моря!Горящий тур в Китай из Харькова
  2. Под упомянутые рейсы не нужна виза, а это, с одной стороны, экономия завтрат и времени на оформление в консульстве в Киеве, куда не все желающие могли добраться. С другой стороны, это еще и возможность воспользоваться горящими турами на Хайнань, которые не исключено, могут появиться за 2-3 дня до вылета.
  3. Большим плюсом курортного острова является его тропический климат, сродни гавайскому, ведь курорты находятся на одной широте. А это значит, теплое море круглый год и комфортную погоду в любое время, особенно зимой полететь в Китай будет лучше всего!
  4. Пляжи Саньи — песчаные, пологие, мелкие у берега. А значит, на такой отдых вы можете взять с собой ребенка. С другой стороны, в Дадунхае считаются отличными условия для серфинга, а в Ялунване — хороший коралловый риф. Т.е. курорты Китая подходят для любого типа отдыха.
  5. В Санье и Ялунване отличная отельная база, много отелей мировой цепочки. Не всегда цены на отдых на Хайнане низкие для жителей Харькова, но если сравнивать Китай и прочие азиатские курорты (Таиланд, Шри-Ланку), то стоимость путевки из Киева вполне соотносимы.
  6. Важно отметить, что отдыхать в Китае не страшно! Языковый барьер нивелируется знанием английского и присутствием большого числа русскоговорящих туристов. Питаться также можно как типичными китайскими продуктами, так и блюдами европейской кухни. Еда в небольших лавках недорогая, на 5 долларов можно купить поесть на двоих местный фаст-фуд. А вот рестораны при отеле будут всегда очень дорогие.

Узнать про то, почему стоит купить путевку в Китай и поехать в Санью на море вы можете почитать Здесь.

Сколько стоит тур в Китай из Харькова?

Если говорить об типичном пляжном отдыхе на берегу моря в Санье порядок цен для двоих может стартовать от 1000 долларов на 8 дней. Это будет отель 3* через дорогу от моря с включенными в стоимость завтраками.Санья из Харькова в турагентстве Конфетти

Тур в Дадунхай купить будет немного накладнее, ведь здесь эпицентр курортной жизни. Стоимость тура на неделю может начинаться от 1200$ при бронировании горящей путевки, и от 1500 долларов за хороший вариант заранее.

Цены на отели в престижном заливе Ялонг будут выше, это 4-5* сети Hilton, Holiday inn, Marriot, Sheraton, St. Ragis и другие. Стоимость недели отдыха на завтраках — от 1500 долларов для двоих.

Viber
Яндекс.Метрика