Получить скидку

"путешествия - это флирт с жизнью..."Раннее бронирование 2017: туры в Турцию

Раннее бронирование: стоит ли покупать туры заранее

Пускай на улице еще зима, а только новогодние праздники за порог — мы все начинаем мечтать о лете. А что еще больше ассоциируется с летом, как не отпуск и каникулы на море. Тут-то и возникает вопрос: может выгоднее подумать о летнем отдыхе заранее?!

Раннее бронирование: туры со скидкой до 40%

Купить путёвку на отдых заранее — значит купить тур по раннему бронированию.Ранне бронирование туров в Черногорию 2017
Как раз в разгар зимы все крупные туроператоры: Join Up, TPG, Anex tour, Pegas, TUI и прочие предлагают забронировать тур в Турцию, Болгарию, Испанию и другие любимые курорты, чтобы выгодно полететь на отдых летом. Цена таких путёвок ниже, но и риски присутствуют.

Стоит ли купить тур в Турцию по раннему бронированию?

  1. Турция — главное направление пляжного отдыха летом. Предугадать, какой будет стоимость перелета в Анталию в июне, например, сложно. Но что предлагает туроператор: согласно договоренностям с отелями, последние готовы предоставить скидку на проживание до 10-40% тем туристам из Харькова, которые забронируют свои путевки до февраля. В этом случае цена отдыха будет самой низкой. Чем ближе желаемая дата отпуска, тем меньше будет скидка на путевку.Раннее бронирование туров в Турцию из Харькова
  2. Раннее бронирование предполагает, что оплата тура может производиться частями, например, 25% при бронировании, а остальную сумму частями до 14 дней перед поездкой.
  3. Раннее бронирование — отличный способ выгодно купить желаемый отель ( как правило, высокой категории 5* люкс). Отдых в Грекотеле в Греции, Риксосах в Турции, дорогих отелях Испании или Италии будет более дешевым и выгодным, если купить раньше. Такие отели очень популярны и летом будет сложно найти номер да еще и по нужной цене.

Минусы и риски раннего бронирования путёвок на лето:

  1. Цена путёвки в Украине очень зависима то курса доллара. При подписании договора на покупку следите за тем, фиксируется ли стоимость на момент подтверждения. Если оплата разбивается на части, какие условия рассрочки : не придется ли доплачивать курсовые разницы.
  2. Следует быть внимательным при выборе турагентства, Харьков в этом плане очень развитый город. Но так как поездка планируется спустя пару месяцев, а то и полгода, важно быть уверенным, что перед поездкой вам отдадут документы и билеты.rannee-bronirovanie-gretsiya-rodos
  3. Не менее внимательным следует быть с выбором туроператоров. По продаже путевки в Турцию работают в основном сильные, большие компании. А вот на Кипр, в Черногорию и другие крупные, но все же, не основные летние курорты — могут выйти на туристический рынок неизвестные операторы. Рекомендуем отдавать предпочтение известным компаниям в Украине: Джойн Ап, Пегас туристов, Анекс тур, Тревел профешинал групп, Альф, Аккорд тур и еще добрый десяток туроператоров.
Так стоит ли покупать туры на летний отдых заранее??

Турагентство Confetti по анализу предыдущих годов все же рекомендует присмотреться к раннему бронированию. Если вы желаете получить номер в хорошей статусной гостинице и не переплачивать — это хороший и надежный способ.

Viber
Яндекс.Метрика