Получить скидку

"путешествия - это флирт с жизнью..."Турция 2019 — сколько стоит отдохнуть?

Ежегодно до 1 миллиона украинцев выбирают именно Турцию в качестве места для своего летнего отдыха. Не сбавляют своей популярности туры в Турцию и даже после объявления о безвизовом режиме со станами Европы. Почему так?

Менеджеры туристического агентства Confetti Харьков побывали в более 10 странах пляжного отдыха и могут выделить несколько отличительных и весомых аргументов в пользу именно турецкого отдыха:

  1. Сервис. Да, именно он так подкупает нашего туриста. Многие страны имеют систему «все включено» и отели резортного типа, но пунктуальность, душевность и устойчивое качество обслуживания в отелях — делает Турцию лидером отечественного турпотока. Вы целый год работали, откладывали на отдых — и когда приходит время определяться со страной, курортом и гостиницей — хочется эту долгожданную неделю провести у моря, не волнуясь о питании, развлечениях и быте. Конечно, в Турции!:)
  2. All inclusive, а в большинстве отелей 5* Ultra all inclusive  — коронная фишка Турции — с этим не поспоришь. Практически круглосуточное питание, с фруктами, сладостями и напитками, хорошим алкогольным рядом — идеальное дополнение к высокому сервису. Страна богата урожаями, многие продукты местные — а это говорит о качестве и стараниях турок обеспечить полный цикл, связанный с туризмом.
  3. Отели на любой вкус.  Да, в Турции можно найти вариант бюджетного размещения, можно забронировать в достойный отель, а можно найти и уровень deluxe (от убранства до спец.услуг). Отели в Турции строят со скоростью света. А ремонты и обновления уже существующих — проводятся раз на пару лет, чем не сможет похвалиться не одна из равных Турции по цене курортная страна.

Цены на туры в Турцию 2019 года: когда лучше бронировать?

Является ли цена бесспорным преимуществом при выборе туристического пакета? 2019 год показал, что кризисные периоды в стране прошли, отели готовы принимать гостей без помощи государства и кредитных структур, а сами гости показывают небывалый интерес, даже в период раннего бронирования. И даже переход на евро в оценке стоимости туров в Турцию — не мешает потоку желающих, и даже наоборот подталкивает принимать решение об отдыхе как можно раньше.

Раннее бронирование по отелям Турции началось еще в декабре 2018 и продлиться до 31 марта 2019 года — постепенно наращивая стоимость.  За первые 3 волны бронирование заранее — прирост бронировок увеличился в несколько раз, и не только в турагентствах Украины, но особенно и соседней России.

Будут ли горящие туры в Турцию в сезоне 2019?

Однозначно будут, ведь заявлено рекордное количество чартерных рейсов. Но будет ли цена «гореть», особенно на отели 5*, которые так любят бронировать в Харькове — очень сомнительный вопрос. Уже в феврале многие отели цена/качество, как например Voyage Torba 5* в Бодруме, Justiniano Club Cоnti 5* в Аланьи или Double Tree by Hilton Kemer 5* в Кемере были забронированы на 100% на многие даты в июне-августе.

Горящие туры по поездкам в Турцию из Харькова скорее всего будут вызваны недостатком желаемых отелей, когда места на рейсах есть, а отели уже все на «стопе продаж», придется выбирать между оставшимися.

Напоминаем, что у нас вы можете получить профессиональную консультацию по курортным регионам Турции, ведь менеджеры турагентства Confetti осмотрели отели и резорты не только на Анталийском побережье, но и на Эгейском! Ждем Ваших обращений, друзья!

Viber
Яндекс.Метрика