Получить скидку

"раз в год бывайте там, где вы никогда не были..."Турция из Харькова: Средиземное vs. Эгейское побережье

Лето в разгаре. Самолеты из разных городов Украины, и конечно же, из аэропорта Харькова, заполняются мгновенно. Уставшие от многомесячного труда, семейных забот, пыльных дорог и череды общественного транспорта, спешки и хлопот путешественники собирают чемоданы и ждут заветного момента — отдыха!..

Куда же летят харьковчане в этом году? Кипр, Греция, Черногория, Болгария — эти направления подогревают спрос на туры из Харькова. Но беспрецедентным лидером, все-таки, остается Турция. Горящие туры и путевки по раннему бронированию — разлетаются как пирожки!Эгейское море Турции из ХарьковаНО! Если еще в прошлом году Турция привлекала туристов к Средиземноморскому побережью, где уже давно расположились богатые отельные комплексы: Rixos, Crystal, Barut, Delphin и другие… Семьи стремятся к Аланьи, респектабельный отдых выбирают в Белеке, тусовочный активный отдых ждет жителей Харькова в Кемере. В летний сезон 2016 года для Харькова открылась возможность летать на курорты Эгейского побережья. Аэропорты Даламана и Бодрума уже принимают 18 самолетов в неделю из Украины.

Что же такое отдых на Эгейском море Турции?

  • высокие, скалистые горы по серпантинам возвышаются над гладью моряhild side beach1
  • сосны, высокие и очень зеленые везде
  • десятки оттенков моря, зависимо от времени, бухты и региона: бирюзовое, «мальдивское», глубоко-синее, ярко-голубое, зеленоватое, цвета аквамарин…
  • это тусовки, релакс, шоппинг, оздоровление и куча сочных эмоций!!!

На каком курорте Эгейского побережья Турции остановиться туристам Харькова?

  1. Мармарис. Жемчужина турецкой ночной жизни, всемирного веселья и молодежной жизни. Отели Мармариса небольшие по территории, с узкой полосой пляжа, городского типа. Рассыпанные по обе стороны от живенькой торговой улочки и длинного 11 км-го променада гостиницы, идеальное убежище для любителей бассейнов и отдыха перед активными вечерними прогулками.
  2. Фетхие. Милый зеленый городок с отличными большими отелями, привычными нашим туристам по Анталии. Природа здесь просто-таки буяет свежестью и красками, море теплое и очень синее.egeiskoe-more-turtsiya

3. Олюдениз. Наверное самая красивая часть Турции, здесь слияются моря, вода небесного цвета, песчаный пляж пролег вдоль гор на несколько километров. Над пляжем гордо и завораживающе стоят двухкилометровые горы, с вершины которых ежеминутно спускаются парашютисты. А еще Олюдениз — это Голубая песчаная лагуна, идеальное место даже для маленьких детей.

Поверьте, этот регион стоит того, чтобы отказаться от привычных клубных отелей Анталии или Кемера. К тому же, из Харькова совершаются полеты на 7, 10 и 11 ночей в аэропорт Даламан.

Менеджеры туристического агентства «Конфетти» проверили пляжи и отели каждого региона Эгейского побережья и готовы заявить — это неимоверное место, совсем другая Турция!!!

Заказать туры в Даламан вы можете на нашем сайте или по телефону. Горящие туры и цены на путевки в Мармарис и Фетхие можно здесь.

Viber
Яндекс.Метрика