Получить скидку

"раз в год бывайте там, где вы никогда не были..."Выгодные Мальдивы из Харькова: Туркиш Эйрлайнс

Новые горизонты: Катарские авиалинии & Туркиш Эйрлайнс делают экзотику из Харькова выгодной!
Если в путешествиях вы выбираете экзотику, то у нас приятная новость! Летать на Мальдивы, купить тур на Маврикий, полететь на Сейшелы или отдохнуть на острове Пхукет стало выгоднее и удобнее, и все это — из Харькова.

Как купить выгодный тур в Таиланд из Харькова?

Теперь у вас есть возможность забронировать тур на острова с вылетом из Харькова на удобных самолетах, всего с одной стыковкой в Стамбуле или Дахе. Вылеты возможны из Киева, Одессы, Львова, Запорожья, Херсона, и главное — из Харькова! Вам уже не нужно искать вылет на Пхукет из Белгорода, ведь есть возможность улететь из этих городов за те же деньги.

Почему стоит выбрать Туркиш Эйрлайнс?

  • Turkish Airlines Харькова — это одна из самых надежных и комфортных авиакомпаний, которая уже много Таиланд из Харькова на Турецких авиалинияхлет подтверждает свое имя – и теперь она помогает забронировать экзотические туры по наиболее выгодной стоимости;
  • на борту можно воспользоваться системой Planet аудио и видео;
  • есть игровой канал для детей;
  • 2х-разовое бесплатное питание во время полета.
  • короткая стыковка в Стамбуле

Как купить полет на Мальдивы с Харькова у турагентства Confetti?

Мальдивские острова позволяют по-настоящему уединиться и отдохнуть от всего на лучших пляжах.

У вас будет возможность отведать ресторан под водой и подводный ночной клуб! Как можно забыть об одном из самых больших островов архипелага Sun Island Resort and Spa 5*, который из Харькова тепер будет рамного выгоднее стиковок в ОАЭ.

Маврикий из Харькова? – Возможно и выгодно!

Именно на этом зеленом острове в Индийском океане вы сможете увидеть реку Дракона, озеро Лулу, лес Акаций, гору Цыпочка, посмотреть заповедники, посетить SPA-центры, улучшить свое здоровье с помощью лечебных грязей, солей, глины.tur-na-seishely-na-turkish-airlines

Маврикий — отличное место для того, чтобы сходить на рыбалку или заняться дайвингом! Ну и, естественно, нужно обязательно попробовать кухню!

Еще приятней планировать свой отдых на Маврикие жителям Харькова, ведь теперь всего с 1 пересадкой Вы можете полететь из родного города, просто переев с такси!!!

Чем особенны Сейшелы с Turkish Airlines?

Cейшелы – острова для избранных? Нет, турагентство Сonfetti уверяет, что  эти райские места доступны и по цене, и расстоянию. При чем второе влияет на первое. Турецкие авиалинии предлагают достойную альтернативу вылетам из Киева через Катар, ОАЭ или другие стыковки, удобный рейс Харьков-Стамбул-Маэ. Итого, всего одна ночь нужна для того, чтобы сменить квартиру в Харькове на бунгало у океана! А здесь…Вы сможете увидеть настоящих гигантских черепах, крабов, черных крачек. Нельзя упустить возможность дайвинга — кораловые рифы не сравнятся ни с чем на Земле!

Полететь на Пхукет? Из Харькова? – Легко!

Спрос на туры в Таиланд ежегодно растет, но из-за высокой стоимости авиаперелета он был или дорогостоящим вариантом путевки, или более выгодно было полететь из Белгорода. Этой осенью и зимой 2017/2018 все изменилось – Turkish airlines предлагают Пхукет из Харькова.Купить билеты на Пхукет из Харькова

На самом Пхукете Confetti рекомендует: Обязательно надо продегустировать различные десерты на воскресной ярмарке, сходить на тайский массаж, попробовать себя в виндсерфинге, любоваться белоснежным песком и, конечно же, сходить на шоппинг!

Теперь все это экзотическое волшебство стало еще на шаг ближе и доступнее с Confetti!

Viber
Яндекс.Метрика