Получить скидку

"жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде..."Отдых в Египте: Хургада или Шарм-эль-Шейх

Вы собираетесь на пляжный отдых, а зимой он не слишком многовариантный. Пожалуй, Египет – лучшее соотношение желаемого набора услуг и цены. Но Египет – страна не маленькая, уже порядка 10 курортов предлагают купить тур из Харькова и улететь в египетский рай. Но в первую очередь, перед выбором туриста ставят предложения отелей в Шарм-эль-Шейхе и Хургаде? И тот, и тот курорт имеет свои неисчерпаемые преимущества, и очень сложно выбрать, куда отправиться в тур в Египет из Харькова?! Давайте же вместе с нашими экспертами разберемся, где лучше и дешевле отдохнуть в Египте?

Туры в Хургаду — хороший отдых может быть недорогим.

Факт 1. Хургада дешевле.
Туры в Хургаду осуществляют авиакомпании из Киева и Львова. Из Харькова пока-что самолеты в Хургаду не летят, однако даже этот факт не влияет на то, что, обычно, отдых тут значительно ниже по стоимости, чем туры в Шарм-эль-Шейх. И если Вы подыскиваете отдых в Египте дешевле — этот курорт порадует Ваш кошелек.goryashchii-tur-v-egipet

Факт 2. Песчаные пляжи.
Хургада привлекает туристов нашей турфирмы уже не один десяток лет своими замечательными пляжами. Кораллы здесь далеко от берега, а иногда умышленно вырублены отелями, чтобы заход в море был пологий и песчаный. Не хотите купаться с понтона? – Вам по путевке в Хургаду!

Факт 3. Отдыхать с детьми удобнее в Хургаде
Если Вы решили купить горящий тур в Хургаду, то не ошибетесь! Какой бы не попался отель по акционному предложению, песчаные пляжи и хорошая анимация отлично подойдут для отдыха семей с детками. В придачу к удобному морскому заходу – множество отелей имеют пляжную полосу в виде лагуны с мелководьем — это действительно преимущество.

Факт 4. Отели Хургады – хороши, но устарели
Отельная база курорта очень разнообразная. Здесь найдутся и фешенебельные 5* и более экономные отели 5* и 4*. Даже многие гостиницы 3* можно рассматривать как вариант для качественного отпуска на Красном море. Да, курорт популярен уже около 20 лет, многие отели строились давно, немного устарели ремонты, кризис – все это влияет на состояние номеров и территорий. В любом случае, тур-пакет обеспечит хорошее обслуживание.zakazat-tur-v-egipet-iz-harkova

5. Экскурсии из Хургады – самые нассышенные
Из Хургады очень удобно посмотреть Луксор, Каир и Александрию. Вы своими глазами увидите знаменитые на весь мир пирамиды Гизы или сможете проплыть по Нилу на круизном катере. Переезд будет непродолжительным и совсем Вас не утомит.

Туры в Шарм-эль-Шейх — модный отдых в Египте!

Факт 1. Виза при вьезде в Шарм может быть не нужна!
Если Вы летите в Шарм, но не собираетесь выезжать за пределы Синайского полуострова, — Вам не нужно будет оплачивать и заморачиваться с документами — виза в Египет не нужна. В отличии от Хургады, хотите ли или нет, а в таких турах купить визу обязательно придется.

Факт 2. Шарм намного теплее Хургады в зимний период.
Курорт с одной стороны окружают горы, с другой, — окаймлен бухтами и лагунами, которые защищают его от ветра. Так что здесь будет комфортно отдыхать зимой, а еще это лучший вариант для отдыха в Египте с детьми.si-klab-iz-harkova

Факт 3. Красоты Красного моря – дайвинг обязательный!
В Шарме самые красивые кораллы. Если Вы еще не знаете, где лучше всего в Египте заняться дайвингом, мы знаем точно — в Шарм-эль-Шейхе. Тем более, что отели предоставляют все возможности, как аренда всех принадлежностей, так и помощь опытного инструктора. Поверьте, такое разнообразие кораллов и морских обитателей Вы не найдете нигде!

Факт 4. Отели Шарм-эль-Шейха – новые и комфортные
В Шарме огромное количество отелей на любой вкус — роскошные и более экономные, но не менее качественные 5*. Отличные 4* отели, которые будут дешевле, но совсем не хуже.
Можно подобрать отель в Шарме, который будет соответствовать всем Вашим запросам: аквапарк, шумный и молодежный или же очень спокойный отель.

Факт 5. Отдых с детьми в Шарм-эль-Шейхе – возможен!
Отели Шарма предоставляют множество возможностей для отдыха с детьми. Вашему ребенку точно не будет скучно: и мини-диско, и детские клубы, и анимация, аквапарки. А Вы будете наслаждаться своим отдыхом в Египте и не волноваться за ребенка, так что даже отсутствие удобного захода не потревожат. Лучшим вариантом для семейного тура станет Альбатрос аква Блу резорт 4* с хорошей бухтой и супер-аквапарком.sultan-gardens-resort-iz-harkova

Факт 6. Экскурсии в Шарме – интернациональные поездки
Из Шарм-эль-Шейха очень удобно отправиться на экскурсии в Иорданию, в Израиль, к Мертвому морю и в удивительно красивый скальный город Петра.
Если Вы не собираетесь покидать полуостров, найдутся множество интересных экскурсий и здесь. Например, популярностью пользуются экскурсии на остров Тиран, с его уникальной подводной природой.

Итоги: Хургада или Шарм-эль-Шейх зимой 2016/2017?

Достаточно сложно определиться, куда отправиться на отдых из Харькова. И Хургада, и Шарм-эль-Шейх имеют свои преимущества. Все зависит от Ваших предпочтений. Если хотите сэкономить — Хургада будет дешевле. А если хотите красивые кораллы и более теплую погоду — туры в Шарм-эль-Шейх уже заждались Вас.
Теперь дело за Вами — выбирайте то, что Вам больше по душе. А мы гарантируем, Ваш отдых будет ярким!

Viber
Яндекс.Метрика