Получить скидку

"раз в год бывайте там, где вы никогда не были..."Тенденции цены на туры зимой 2017

Вы уже мечтаете о голубом море, песчаных пляжах и теплом солнце? Отлично! Но все, кто планирует свой отдых задаются одним вопросом: «Сколько?» Бюджет у всех разный, а хочется отдохнуть хорошо. Так давайте исследуем цены туроператоров на рынке туризма Украины и определим самые популярные и востребованные направления. И решим, когда лучше покупать тур в Харькове и сколько же он будет стоить.

Египет: дешево бывает

Безусловно, туры в Египет интересуют большинство туристов зимой. Спешим Вас обрадовать, что спрос установился и цена на туры из Харькова и Киева в Египет значительно упала. Если еще буквально пару недель назад путевка в средненький отель 5* в Шарм-эль-Шейхе на двоих мог стоить более 1000$, то сейчас можно купить тот же отель за 600$, а то и за 500$ на «все включено» на двоих.
egipet-tsena-na-dvoih

Но стоит отметить, что близится зима, а для Египта это значит, что становится немного прохладней и более ветрено. Поэтому многие отели и предлагают хорошие скидки. Так что, если Вы решились отправиться в Набк в отель Нубиан Вилладж 5* или Альбатрос Модерна 5* в Шарм-эль-Шейх с детьми или компанией 4 человек — будьте готовы к такой погоде и дискомфорте при купании.

Куда более доступной становится Хургада. Цена на многие отели 5* может стартовать от 400 долларов за двоих. Качество сервиса, как и убранство отелей зимой 2016 года, к сожалению, удивили своей скромностью тех, кто уже успел заглянуть на воды Красного моря.

Но даже небольшой ветер не помешает Вам насладиться красотой Красного моря!

Что может быть дешевле Египта? — Шри-Ланка!

О райском отдыхе на широкополых пляжах на берегу Индийского океана мечтают многие. Но далеко не все задумываются о поездке с семьей на Шри-Ланку. Ведь кажется, что отдых в таком месте стоит достаточно дорого, а перелет чего стоит. Но это вовсе не так!

Уже какой сезон подряд туры на Шри-Ланку обойдутся Вам не так уж и дорого. При правильном подборе, отдых на Шри-Ланке с детьми может обойтись дешевле горящего тура в Египет.

Сейчас неделя на двоих на Шри-Ланке на завтраках обойдется около 800$ за приличный отель 3-4*.goryschii-tur-na-shri-lanku

Но мы знаем, как отдохнуть еще дешевле! Готовьте чемоданы заранее. За пару дней до вылета, цена на туры падает до невероятно низкой отметки. Горящие туры на Шри-Ланку могут стоить от 200$ за человека на 7 ночей. А все из-за обилия рейсов в Дубай, а также ежедневных прямых рейсов Киев-Коломбо. Такая ситуация может быть довольно продолжительное время, так что не стоит отказывать себе в мечте об отдыхе на острове.

Знайте: райский отдых может быть доступным. Главное знать, в какое турагентство Харькова обратиться, чтобы отдохнуть недорого.

ОАЭ: роскошь по-доступному

Запросы на туры в Эмираты среди прочих в туристическом агентстве Конфетти тоже не редкость. Особенно, в последнее время. Все больше и больше людей интересуются этой страной: она поражает величием, россыпью миллиардных проектов и незримых богатств. И если раньше многих отпугивала стоимость туров в Эмираты, то сейчас это не проблема. Если подобрать недорогой отель на завтраках или вовсе без питания — можно купить тур за 200-250$ на человека. К примеру, Ситимакс Бар Дубай 3* или Бин Маджид 4* очень хорошо бронировать горящими, когда и так очень хорошая цена может двукратно снижаться.

При этом Вы получите отличный отель (поскольку в Эмиратах не зависимо от цены и количества звезд, отель в любом случае будет хорошим) и бесплатные трансферы до пляжа, главных достопримечательностей и торговых центров.tur-v-emity-nedorogo

Из Украины в ОАЭ очень много удобных вылетов. Поскольку есть несколько перевозчиков, полетная программа достаточно большая, порой до 19 рейсов в неделю. Есть и утренние вылеты, и вечерние, но особо выгодные ночные перелеты.

Занзибар: новое направление, не значит дорого

Стоит отметить, что туры на Занзибар из Украины тоже бывают относительно недорогими. Если в начале осени были заявлены цены на популярные бюджетные отели Сансет Кендва 3* или Амаан Бунгалос 3* с превышающей 2000 отметку ценой, но в декабре и феврале цена на 9 дней отдыха на побережье Индийского океана Нунгви может обойтись в 800 долларов на двоих.

И если Вы давно мечтали отправиться на этот чудесный остров и попробовать африканскую экзотику — следите за горящими предложениями на нашем сайте. За 1-2 дня до вылета может появится очень выгодное предложение, чуть ли не в половину дешевле изначальной стоимости.

А когда же покупать тур зимой из Харькова?

Вот Вам маленький секрет от турфирмы Confetti. Чтобы сэкономить, нужно всегда обращать внимание на туроператора, с которым Вы летите. Если Вы отправляетесь на отдых с Join Up, то лучше приобретать путевку по Египту заранее. У них самая низкая стоимость на туры, поэтому их очень быстро покупают и Вам просто может не достаться места в самолете. Обратная ситуация может быть по отдыху в ОАЭ и Шри-Ланке.

 А вот ели Вы летите на отдых с Anex-тур или TPG — ждите горящих туров по Египту в притык с датой вылета, и тогда точно приобретете путевку по самой низкой цене. Это правило действует на все направления.

Чтобы узнать, когда лучше всего купить тур и поехать на отдых недорого — обращайтесь к нам. Confetti всегда подберет для Вас самый выгодный вариант: будь-это раннее бронирование тура в Египет или горящий тур на Шри-Ланку.

Viber
Яндекс.Метрика