Получить скидку

"жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде..."Туры из Харькова: осень/зима 2017-2018

Каждый сезон туроператоры Украины и мы, туристическое агентство Confetti, готовим что-то вкусное и новое! На осенне-зимний период запланировано немало вариантов, как провести каникулы, отпуск и организовать доступный отдых жителям Харькова.

Туры в Хургаду из Харькова осень/зима

Дождались! Больше не нужно ехать в Киев ,чтобы познакомиться с африканской частью Египта. Зимний отдых 2018 из ХарьковаЕсли холодной зимой вы любите купаться в теплом море, тогда спешим сообщить, что зимой 2017-2018 года будут чартеры в Хургаду из Харькова!
Путевки в Хургаду – одно из долгожданных направлений зимних отпусков в Харькове. Климат этой части мира позволяет отдыхать в любую пору года. Вы сможете увидеть известные коралловые рифы, заняться серфингом, дайвингом, осмотреть древний город Луксор и, конечно же, Пирамиды!.
Туры можно будет купить на 7 ночей и 14 ночей отдыха соответственно. Вылетать из Харькова рейсы будут субботам.

Пхукет из Харькова – доступные цены

Ну кто не любит Таиланд? Разве что тот, кто еще там не был! А если так, — турфирма Confetti предлагает купить тур на лучший остров далекого Королевства Таиланд – Пхукет! А главное, что уже с октября и целый осенне-зимний сезон Пхукет доступен из Харькова. В то время, когда у нас в стране самый холодный период, в Пхукете — самое теплое море. А с учетом удобного перелета на крыльях Turkish airlines длительный перелет – покажется не таким уж и долгим.

Пляжный отдых на Индийском океане – из Харькова

На для кого не секрет, что благодаря Турецким авиалиниям, Харьков соединен с большинством островов Индийского океана. Пхукет из Харькова 2017 ценаПутевки Харьков-Мальдивы, Харьков-Сейшелы, Харьков-Маврикий — это реальность. Всего 1 ночь, пересадка в Стамбуле с короткой стыковкой в 2-3 часа – и вы встречаете рассвет под пальмой! Цены таких путевок очень выгодные, самолеты надежные, сервис авиакомпании – на высоте. А главное, на такие туры просчитаны гарантированные блоки мест, что значит доплат за перелеты на регулярных рейсах можно избежать! Главное, бронировать такие туры заранее ,особенно Мальдивы на Новый год!:)

Куда поехать кататься на лыжах в 2018?

Этой зимой открываются рейсы в Словению, Болгарию, Финляндию, а также как можно представить зимнее катание без Андорры, Австрии и Италии?! Особенно могут порадоваться собственники биометрических паспортов.

Зимная Словения — отличный вариант для тех, как для, кто начинает заниматься горнолыжным спортом, так и для тех, кто в нем давно. Пребывание в этой стране дает возможность покататься на лыжах, полетать на сноуборде, скатиться на санках, взять на прокат горнолыжное снаряжение, заняться альпинизмом по замерзшим водопадам, заниматься на тренировочных трассах, а в перерывах отведать местную кухню в недорогих кафе и ресторанах. Самые популярные горнолыжные места Словении — Кранська Гора, Бохинь, Бовец.

Болгария славится не только летних отдыхом на берегу моря, но и зимним горнолыжным. Болгарские жемчужины лыжного спорта — Банско, Боровец, Пампорово и Витоша. Здесь очень много баз отдыха, есть рускоязычные инструктора.

В гости к Санте из Харькова!Экскурсии в Европу из Харькова

Любители зимнего отдыха знают, что горнолыжный спорт в Финляндии очень развит. Склоны чаще всего крутые, длина трас меньше 1000 м. В курортных поселках есть много отелей, а также заведений, которые можно посетить в свободное время.
Но, преимуществом туров в Финляндию из Харькова является то, что это отличная возможность всей семьей с детками заглянуть в гости к Санта Клаусу! Прямо в его резиденцию! И прямо с собачьей или оленьей упряжки! Ну когда, как не на Новый год или Рождество поехать посмотреть на Солнечное сияние? Помните, тур в Финляндию нужно бронировать заранее, ведь рейсов из Харькова всего два!

Хотите посетить Европу на Рождественские ярмарки или Новый год – звоните или пишите нашим менеджерам, Confetti организует вам уик-энд!

Viber
Яндекс.Метрика