Получить скидку

"жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде..."Как купить горящий тур в Египет из Харькова?

Зима — период, когда выбор места, чтобы позагорать да поплавать в море, ограничен. Конечно, если бюджет позволяет отдыхать в Таиланде или Доминикане, — проблем с отпуском не возникнет. Наше турагентство может предложить таким туристам также рассмотреть цены на путевки на Шри-Ланку, в Арабские Эмираты, на Канары или Занзибар. С Харькова разнообразие экзотических курортов с каждым годом все растет, а цены снижаются. Но, конечно,  снижаются относительно, до 2000-3000 долларов :)

Палочкой-выручалочкой для всех жителей Украины уже многие годы является Египет. Лететь туда всего 4 часа, виза на отдых в Шар-эль-Шейхе вообще не нужна, а из-за большого количества предложений туроператоров и высокой частоты полетов — цена на путевки в Египет очень часто ниже 500 долларов на двоих. Как же выбрать такой турпакет?

Как купить горящий тур в Египет?

В турагентство Confetti города Харьков часто поступают запросы на подбор горящего тура в Египет. И мы столкнулись с тем, что не все туристы в полной мере разбираются в особенностях формирования стоимости путевки и скидок на горящие туры.Горящие туры из Харькова

  1. Горящий тур будь-то в Шарм-эль-Шейх либо в Хургаду — это обязательно вылет в самые ближайшие дни, иногда даже в день покупки. Не стоит искать в декабре горящий тур на март или январь. Такой запрос скорее относится к раннему бронированию.
  2. Часто туристы хотят купить горящий тур для большой семьи с двумя и более детьми, а также для друзей и родственников. Далеко не всегда в наличии есть горящие туры для такого количества отдыхающих. Под горением путевки имеется в виду остатки мест в самолете, который в ближайшее время летит в Египет. Соответственно, в таком случае нудна половина самолета, чтобы разместить такую группу людей, а это невозможно.
  3. Сколько должен стоить тур в Египет по горящей цене из Харькова? Вопрос сложный, на него ответить определенно сложно. Цена снижается исключительно за счет снижения стоимости перелета. А это не может быть большой суммой. Но приятная скидка в 50-100 долларов с путевки для двоих — это отличная возможность посетить Шарм выгодно.

Когда цена на Египет из Харькова самая горящая?

Из года в год меняется тенденция. Много факторов влекут за собой изменение цены поездки в Шарм.

  • сезонность. Хоть она и не явно выражена в всегда жарком Египте, все же в зимние месяцы погода там прохладнее, часто дуют холодные пронизывающие ветра. Да и температура моря в январе, феврале будет прохладнее осени или весны, а летних месяцев и подавно.Сколько стоит горящая путевка в Египет?
  • праздники. Часто туристы спрашивают горящие туры на Новый год, 8 Марта, майские праздники или каникулы. Да, конечно, у нас в Харькове в это время будут выходные, это удобнее. Но и спрос на эти даты самый высокий. Кто-то бронирует Шарм эль шейх заранее, кто-то летит большой семьей или компанией. Места на самолеты быстро заполняются. Не всегда остается возможность купить дешевле в последний момент.
  • снижение спроса. Именно в период спада запросов на туры есть возможность забронировать путевку дешевле всего.Например, первые дни сентября цены на путевки обычно снижаются. Отдых в Египте на конец ноября — начало декабря всегда по стоимости был ниже, чем на впереди грядущие новогодние и рождественские праздники. Период после праздников бывает показывает более низкие цены.

Если вы хотите насладиться Красным морем, полететь вдвоем или с детьми, вылететь из Харькова и при этом купить путевку по горящей стоимости — учитывайте особенности туров в Египет и обращайтесь за просчетами к нашим менеджерам :)

Viber
Яндекс.Метрика